Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму

40 рецептов

Заправка для борща с капустой и перцем Заправка для борща с капустой и перцем Произвольно нарезать овощи, как обычно, для борща. Лук – на кубики, морковь – тонкой соломкой, перец сладкий – тоже соломкой. Помидоры без шкурки мелко покрошить. Свеклу крупно натереть. Капусту нашинковать. Чеснок порубить острым ножом. На разогретом в кас... Ингредиенты: свекла - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 500 г, перец сладкий болгарский - 500 г, лук репчатый - 500 г, капуста - 500 г, масло растительное - 130 мл, чеснок - 7 зубчиков, томатная паста - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус столовый

Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму Очищенную свёклу шинкуем на крупной тёрке. Также измельчаем и корнеплоды моркови. Чистим лук и шинкуем его крупно. Плоды томатов режем небольшими дольками. Белокочанную капусту довольно крупно шинкуем ножом. В большую ёмкость укладываем дольки томатов, шинк... Ингредиенты: морковь – 1,5 кг, капуста белокочанная – 1 кг, корнеплод свёклы столовой - 1 кг, лук-репка – 1 кг, спелые плоды томатов – 1 кг, соль кухонная крупная – 2,5 ст.л., сахар – 0,5 ст., масло подсолнечное (дезодорированное) – 1 ст., уксус столовый (9%) – 3/4 ст.

Домашняя заправка для борща на зиму Домашняя заправка для борща на зиму Вымыть и почистить овощи, выложить слоями в емкость. Сначала лук, порезанный полукольцами. Затем свеклу, потертую крупно. Далее так же потертую морковь. Перец, порезанный тоненькой соломкой, помидоры, порезанные на полукружки. Посыпать солью, сахаром. Полит... Ингредиенты: свекла - 3 кг, перец болгарский красный - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 1 кг, уксус 9% - 125 мл, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 3 ст.л.

Заправка для борща на зиму с капустой Заправка для борща на зиму с капустой Конечно, в первую очередь все овощи хорошенько моем. Свеклу и морковь чистим, натираем на терке или шинкуем в кухонном комбайне. Лук очищаем от шелухи и мелко режем. Я иногда морковь режу кружочками, а лук - полукольцами. Мне кажется, что так будущий суп по... Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Капуста - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 3 стол.л., Растительное масло - 230 гр, Столовый уксус (9%) - 125 мл

Заправка для борща на зиму без капусты Заправка для борща на зиму без капусты Вымойте овощи, почистите. Свеклу натрите на терке. Тоже самое сделайте с морковью. Серьезно облегчит задачу кухонный комбайн. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами или квадратиками, помидоры небольшими кусочками. В общем-то не принципиально как именн... Ингредиенты: Свекла - 2 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Уксус (6%) - 200 мл, Соль - 100 гр, Сахар - 200 гр

Заправка для борща Заправка для борща Заранее подготовьте чистые стерилизованные банки. Горячую заправку разложите по банкам, закройте, переверните и укутайте до полного остывания. Приятного аппетита! Подготовьте овощи. Помойте, очистите. Морковь натереть. Можно использовать мясорубку. Свеклу ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Свекла 3 Килограмма, Морковка 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Зелень (укроп, петрушка) 200 Грамм, Растительное масло 1 Стакан, Сахар 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Уксус 9% 150 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Заправка для борща на зиму без свеклы Заправка для борща на зиму без свеклы Мелко нарезаем капусту. Мелко нарезаем помидоры. Мелко нарезаем лук. И зелень (по желанию). Натираем морковь (как для вас привычно мелко/крупно). Соломкой шинкуем перец. Соединяем все овощи в глубокой посуде и перемешиваем. Тушим 20 минут на слабом огне. За... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Помидоры - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (уксус 9%-ный) - 0.5 стак. (200 мл), Зелень (по желанию) - 75 гр, Соль - 2 стол.л.

Заправка для борща Заправка для борща Все порезать, дать закипеть и кипящее разложить в банки и закатать. Перевернуть и закутать на 1 сутки. Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Свекла - 1.5 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 0.5 стак., Уксус (столовый) - 0.5 стак., Вода - 0.5 стак.

Заправка для борща на зиму без уксуса Заправка для борща на зиму без уксуса Из этого количества овощей у меня получается примерно 3 пол-литровых баночки. Так что если хотите приготовить больше – рассчитайте, сколько вам понадобится овощей. Итак приступим. 1. Свеклу промойте и поставьте вариться на 40 минут. 2. Тем временем мелко на... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Болгарский перец 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Капуста 100 Грамм, Зелень 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Растительное масло По вкусу

Борщ на зиму с капустой и свеклой Борщ на зиму с капустой и свеклой 1. Овощи вымойте, свеклу и морковь почистите. От шелухи очистите лук. 2. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте средними кусочками. Не забудьте удалить плодоножки. 5. Лук нарежьте кольцами (если мелкий) или по... Ингредиенты: Свекла - 800 гр, Морковь - 500 гр, Лук - 500 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Вода - 100 мл, Уксус - 50 мл

Загрузка