Картофель с болгарским перцем мясом и базиликом

122 рецепта

Картофель с болгарским перцем мясом и базиликом рецепт с фото Картофель с болгарским перцем мясом и базиликом рецепт с фото Картофель тушенный с болгарским перцем, мясом и базиликом достаточно сытное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Помимо болгарского перца я также добавила несколько кусочков яблок с кислинкой, репчатый лук и специи. Но обо всем по порядку. Для того, ... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мясо (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Базилик (2 веточ.), Яблоко (2 шт.), Смесь перцев (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (1 веточ.), Растительное масло (60 мл.)

Хашлама из говядины с болгарским перцем и картошкой Хашлама из говядины с болгарским перцем и картошкой Нарезать мясо Помыть Отварить Нарезать лук и... перец Добавить к мясу Нарезать томаты Добавить в кастрюлю Картофель... добавить в кастрюлю Сварить Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 1.5 кг, Картошка - 5 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный, большой) - 1 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Кинза, кориандр - 6 гр, Петрушка - 2 гр, Базилик - 1 листк., Перец черный...

Картошка с мясом Картошка с мясом Блюдо лучше готовить в казанке. Мясо порезать небольшими кубиками и постовить тушиться в собственном соку. Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20). Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут... Ингредиенты: 0,5 кг. - мяса(свинина), 0,5 кг. - картофеля, 2 моркови(средних), 3 луковицы(средние), половинка болгарского перца, 2 помидора(средних), соль,черный перец,базилик,розмарин, зелень(укроп,петрушка)

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п... Ингредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка...

Картофель по-риохски Картофель по-риохски Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нарезал брусочком, смешал с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, чайной ложкой острого чили, двумя чайными ложками сладкого кайенского перца и немного обжарил в минимальном колич... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 100 г, молотый красный острый перец - ч. л., перец сладкий красный молотый - 2 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., чоризо - 100 г, картофель - 200 г, перец болгарский - 100 г, лук белый - 50 г, сухие приправы - по вкусу, р...

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Тушеный картофель по-камерунски Тушеный картофель по-камерунски Заранее отварить до готовности мясо, нарезанное кусочками. Морковь нарезать кружочками, лук и болгарский перец как вам нравится, но не слишком мелко. Картофель нарезать крупно. Помидоры, чеснок и кусочек имбиря измельчить в блендере в томатное пюре. Зелень ... Ингредиенты: Мясо (Отварное, говядина или свинина) - 400 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (маленький кусочек), Зелень (базилик и петрушка), Масло растительное - 3 ст. л., Смесь перцев (черный и ...

Картофель с сыром по гречески Картофель с сыром по гречески Картофель по-гречески с фетой или брынзой - это одна из вариаций картофеля с сыром и весьма вкусная вариация. Для меня это самостоятельное блюдо, но по желанию может быть и гарниром к какому-нибудь основному блюду из мяса, рыбы или курицы. Картофель для это... Ингредиенты: Картофель - 600 грамм, Фета или брынза - 200 грамм, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 1-3 зубчика по вкусу, Сок лимона - 1-2 ст. локжи, Ароматные травы свежие или сухие - по вкусу, Перец болгарский - по желанию для подачи, Соль - по вкусу.

Супчик с болгарским перцем Супчик с болгарским перцем 1. Мясо промойте, киньте в кипящую подсоленную воду со специями (я брала перец острый и душистый горошком, гвоздику и лавровый лист), варите до готовности (воды в кастрюле должно быть примерно 1,5 литра, чтобы потом не выливалось). 2. Пока варится мясо, обж... Ингредиенты: 1. говядина - 300 гр., 2. перец болгарский разноцветный - 3 шт., 3. картофель - 3 шт., 4. лук репчатый - 1 шт., 5. морковь - 1 шт., 6. помидоры - 2 шт. (небольшие!), 7. томатный сок - 100 - 200 гр., 8. специи

Лагман Лагман Курицу, (или если Вам по вкусу то можно баранину), нарезаю кубиками примерно по 1-2 см. Обжариваю без масла в сильно разогретом чугунном казане. Затем туда добавляю порезанный репчатый лук, через пару минут кубики моркови. Затем добавляю оливковое масло, мо... Ингредиенты: Курица (или баранина), Оливковое масло, 2-3 большие головки репчатого лука, 3-4 небольшие моркови, 3 болгарских перца, 4-5 томатов, баклажан, 5-6 картофелин, 3-4 дольки чеснока, лапша (1 упаковка), Специи, соль по вкусу

Загрузка