Запечённый красный окунь

9 рецептов

Запечённый красный окунь Запечённый красный окунь Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри. Лук - кольцами, лимон - кружочками У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу. Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверх... Ингредиенты: Окунь морской (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л.

Красный окунь запечённый с вяленой вишней Красный окунь запечённый с вяленой вишней Для приготовления окуня нам нужно: сам окунь, соль, перец, лимон, петрушка, вяленая вишня, растительное (оливковое) масло, лук репчатый, перец чёрный молотый. Окуня вымыть. Срезать плавники (кроме хвостовых). Удалить чешуйки. Промыть хорошо брюшко, удалив ч... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Окунь морской - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 2 г

Морской окунь, запечённый в фольге Морской окунь, запечённый в фольге На четыре кусочка фольги по 30 см положила смесь замороженных овощей. На овощи положила филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ и насыпала травы, коренья, перец и соль. Сверху налила масло. Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила на противень. П... Ингредиенты: Филе рыбное (морской окунь) - 4 шт, Кетчуп (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л., Коренья (сушеные, измельчённые с зеленью) - 4 щепот., Приправа (кавказкие сушеные травы) - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей листовой - по вкусу, Перец сладкий красный - 4 щеп...

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...

Морской окунь запеченый с сельдереем Морской окунь запеченый с сельдереем Все ингредиенты данного блюда не только вкусные, но и полезные! Тушку морского окуня используем без головы. Сельдерей, болгарский перец, репчатый лук нарезаем кубиками. Болгарский перец лучше брать оранжевый или желтый, т. к. присутствуют красные помидоры. ... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Сельдерей черешковый - 200 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое (для жарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Приправа, Лимон

Тапас. три вида. Тапас. три вида. MONTADITOS DE PIMIENTOS CON CEBOLLA Y ANCHOAS. "МОНТАДИТОС" С ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И АНЧОУСАМИ. Хлеб нарезать тонкими порционными кусочками, подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Лук очистить, нарезать тонко. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла... Ингредиенты: montaditos de pimientos con cebolla y anchoas., хлеб, чеснок, сладкий красный перец (запечённый и очищенный), 2-3 репчатых луковицы, филе анчоусов (пресервы), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, оливковое масло, empanada de atun., 1 средняя луковица, 1 средний ...

Пирожные "Персики в шубке" Пирожные "Персики в шубке" 1. Без дрожжевое тесто вытащить из морозилки и хорошо разморозить. 2. Из персиков вытащить сердцевину с помощью специального ножа для удаления косточек у яблок. На видео видно, как я делала. Поворачиваем нож вдавливая его то с одной стороны, то с другой сто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 1 упак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт

Каштаны! десерт из каштанов! Каштаны! десерт из каштанов! Для приготовления этого десерта нужны варённые каштаны,точнее пюре. Готовим каштаны. Острым ножом надрезаем кожуру у каштанов. Складываем в кастрюлю, заливаем водой,прилично солим крупной морской солью и добавляем 2 - 3 лавровых листа. Как только закипит- в... Ингредиенты: каштаны - 600 гр., сливочное масло - 150 гр. мягкое., горький шоколад - 150 гр., кофе крепкий - 1 чашка.комнатной температуры., ром - 1 рюмка., сахар 150 гр., для украшения: какао поршок., засахаренные каштаны - 5 шт., взбитые сливки.