Куриные котлетки с белым соусом и гречкой на паруСначала замачиваем мякиш белого хлеба в молоке. Куриное филе вместе с луковицей перекручиваем в мясорубке. Отжимаем хлеб и добавляем в фарш. Солим (если дете лаем ребенку, то чуть-чуть недосаливаем), все перемен всем. Лепим небольшие котлетки. Нижний ярус п...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, батон или белый хлеб - 2 ломтика, лук репчатый - 1 головка, гречка - 350 г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., соль
Гречка на пару в мультиваркеКонечно, гречневая каша и так готовится весьма быстро, но, когда времени нет совершенно, как обычно на помощь приходит мультиварка. Это рецепт приготовления гречки на пару в мультиварке, можно сказать, я придумала сама путем подбора различных режимов и вот ...Ингредиенты: Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм
Гречка на паруГречневую крупу хорошо промываем, лучше это сделать под проточной водой через дуршлаг, удаляем мусор и черные крупинки. Промытую и немного просушенную гречневую крупу перекладываем в чашу пароварки (по желанию можно воспользоваться пароваркой мультиварки и ...Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л.
Гречка с курицей и грибамиПодготовьте все ингредиенты. Курица должна быть охлажденной или заранее размороженной при комнатной температуре. Шампиньоны помойте, можно использовать жесткую губку или поскоблить шляпки и ножки ножом. Нарежьте грибы не слишком мелко. Одну крупную или пару...Ингредиенты: Гречка - 200 г, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки
Салат с пророщенной гречкойПроращивают гречку по-разному. Как по мне, самый простой способ - это выложить ее в плоскую тарелку в один-два слоя, залив слегка водой и оставив на сутки. Проращивайте зеленую гречку, делать это легко и просто, может появляться неприятный запах, не удивляй...Ингредиенты: Йогурт ванильный 0,3 Стакана, Какао-порошок 1 Чайная ложка, Пророщенная гречка 0,3 Стакана, Персик 0,5 Штуки, Шоколадные чипсы 1 Ст. ложка, Какао-бобы 0,5 Чайных ложки
Гречка с печенью в мультиваркеПечень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не терпит, прекращаясь в резиновую. Гречка с печенью в мультиварке готовится просто, главное правильно приготовить печень. Она должна не ...Ингредиенты: Гречка 2 Стакана (мультистакана), Вода 4 Стакана, Куриная печень 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень), Лук - Штук, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу
Голубцы с гречкой1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров
Голубцы с гречкой и мясомЭтот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Гречка с куриным филе1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе. Нарежьте его острым ножом на небольшие кусочки. 2. Крупу промойте несколько раз под проточной водой, чтобы она была чистой. 3. Хочу предложить вам вариант, как сделать гречка с куриным филе в пароварке, но пр...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Гречка 200 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Бифштекс в мультиварке на паруПольза пищи, приготовленной на пару, ощущается сразу. Главное приучить себя питаться более правильно, поменьше жареного, да побольше паровых котлеток, мяса или бифштексов. К такому блюду не требуется какой-то дополнительный гарнир, идеально подавать к столу...Ингредиенты: Фарш говяжий+свиной 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крупа 4 Ст. ложки (гречка+пшено+рис), Яйца 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Овощи свежие По вкусу