Запечённый картофель в ароматном маринаде

12 рецептов

Запечённый картофель в ароматном маринаде Запечённый картофель в ароматном маринаде Первым делом нужно почистить картофель (можно его просто хорошо вымыть со щеткой и не очищать). Если картофель свежий, то помещаем его в пакет, добавляем 2-3 ст. л. крупной повареной соли и хорошо трясем. Если картошка постояла несколько дней, то снять с не... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой и некрупный) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Петрушка (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Пикантные запечённые куриные крылышки Пикантные запечённые куриные крылышки Приготовим куриные крылышки и набор специй. У куриного крылышка отрезать кончики (они нам не понадобятся). Приготовим маринад для куриных крылышек. Смешать горчицу с мёдом и со специями. Добавить соевый соус и соус терияки и 2 ст. л. оливкового масла. Вылит... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Куриное крыло - 1 кг, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Имбирь сухой - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ...

Сибас, запечённый с пряными травами Сибас, запечённый с пряными травами Для приготовления блюда взять свежий сибас, лимон, масло оливковое, петрушку, пряности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, осушить кухонным полотенцем. Для запекания выбрать рыбку покрупнее. Приготовить пряную смесь из масла, соли, лимонного сока и прянос... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Орегано сухой - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.

Зразы, запечённые в духовке Зразы, запечённые в духовке Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготов... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 1400 г, Картофель (сырой, средний, тёртый) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коренья (сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Рис (вареный...

Изысканные шейки с картофелем Изысканные шейки с картофелем Чтобы не было сомнений... а была ли утка... Утиные шеи промыть, при желании удалить лишний жирок и обсушить. Сложить в контейнер и добавить соевый соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, порванные руками листики ... Ингредиенты: Шейка куриная (Утиные шейки) - 700 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Розмарин - 1+1 веточ., Орегано - 3+3 веточ., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Картофель - 3 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л.

Запечённые свиные пятачки Запечённые свиные пятачки Пятачки замочить в воде на 30-40 минут, промыть и поскоблить. Вот такие симпатичные носики у нас получились)) Пятачки отварить в течение 1,5-2 часов, с добавлением соли, лаврового листа, и черного перца горошком. Я варила вечером, а готовила на следующий де... Ингредиенты: Субпродукты (Пятачки свиные) - 10 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (у меня острая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (у меня укроп) - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматная курица в рукаве Ароматная курица в рукаве Вместе с курицей в рукаве запекаю и картофель, поэтому одновременно получится не только основное блюдо, но и гарнир. Если картофель небольшой, оставьте его целиком, только очистите от кожуры. Крупный картофель разрежьте на несколько частей. К курице можно с... Ингредиенты: Тушка курицы 1,2 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Яблоки зеленые 2 Штуки, Кориандр молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Картошка в рукаве в духовке Картошка в рукаве в духовке Для приготовления ароматного картофеля в духовке, возьмём 10 клубней картофеля среднего размера, чеснок, зелень укропа (можно добавить и петрушку), 1 чайную ложку любых специй по вкусу (у меня готовые специи для картофеля), соль и подсолнечное рафинированно... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Специи для бульона - 3 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 4 зубчик

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге. Запекать кролика в фольге в духовке можно целиком, но для удо... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Сок лимона - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода питьевая - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - по желанию

Загрузка