Запечённый батат с беконом

3 рецепта

Запечённый батат с беконом Запечённый батат с беконом 1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C. 2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом. Ингредиенты: крупный батат – 2 шт., бекон – 100 г, чеснок – 2 зубчика, розмарин – 1 г, шалфей – 1 г, оливковое масло – 2 ст.л., кинза – 3 гр., корн салат – 2 г

Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано" Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано" Вымыть батат (не чистить!), и поставить на 10 минут в микроволновку или запечь в духоовке (но тогда дольше). Дать остыть до комнатной температуры, разрезать на половину, вычистить ложкой мякоть (останется пустая шкурка). Бекон порезать кубиками примерно 1&... Ингредиенты: Батат (Средние) - 2-3 шт, Каннеллони - 9-10 шт, Паприка сладкая (Или по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (Или по вкусу) - 2 зуб., Базилик (Больших листочков) - 5-6 шт, Фета - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Завтрак в сладком картофеле Завтрак в сладком картофеле Этот завтрак представляет собой запечённый сладкий картофель, фаршированный любой начинкой по Вашему желанию. Как правило, это разные овощи, сыр, бекон. Обязательно в овощи вбивается яйцо и запекается до его готовности. Очень вкусно и необычно! Батат хорошо... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Цветная капуста 100 Грамм, Сыр тертый 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Укроп 4 Штуки