Патиссоны остренькие по корейски

2 рецепта

Патиссоны остренькие по корейски. Патиссоны остренькие по корейски. Патиссоны помыть удалить жопку и там где был цветок,патиссоны и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить (на терке на чеснокодавке и т.д.) добавить все остальные ингридиенты и оставить ... Ингредиенты: 1. патиссоны - 3 кг. (можно и кабачки), 2. морковь - 0,5 кг., 3. лук - 0,5 кг., 4. перец болгарский 5-6 шт. среднего размера, 5. чеснок 5-6 средних головок (не зубчиков), 7. соль - 2 ст.ложки с горочкой, 8. сахар - 1 ст., 9. уксус - 1 ст., 10. растительное ...

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму 1. Патиссоны и морковь помойте, почистите. Лук и чеснок очистите от шелухи, при необходимости сполосните, обсушите. 2. Нарежьте патиссон средними кубиками. 3. Морковь нашинкуйте "по-корейски". 4. Лук нужно порезать тонкими полукольцами. 5. Чеснок выдавите ч... Ингредиенты: Патиссон - 3 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)