Цыпленок табака картошкой

6 рецептов

Цыпленок табака картошкой Цыпленок табака картошкой 1. Курицу помойте, высушите и разрежьте горизонтально по грудке. 2. Натрите птицу солью, перцем, специями и чесночным порошком (я иногда заменяю его свежим чесноком). 3. Сок половины лимона смешайте с медом и оливковым маслом, хорошо перемешайте и натрите э... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Лимоны (половина) - 40 гр, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 30 гр, Картошка - 600 гр

Аджапсандали с цыпленком табака Аджапсандали с цыпленком табака А любимый (подсмотрено) берет птицу (среднего размера корнишона), разрезает переднюю часть, кладет на доску и слегка отбивает ее специально существующим у нас на даче камнем. Затем сдабривает специями (не подсмотрела, но догадываюсь, что солью и перцем. Не ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Цыпленок корнишон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Баклажаны - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - 1 пучок

Готовим цыплёнка табака...) Готовим цыплёнка табака...) Курицу помыть,надрезать вдоль брюшка,развернуть,надрезала вдоль грудки,ножки в хрящах, чтобы была плоской,натереть специями для курицы,чесночком,.за 20мин.до выключения, добавила листья тимьяна.Жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин. до готовности и ... Ингредиенты: Курица, картошка, овощи

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой У цыплят вырезать хребты: большим острым ножом два разящих удара или аккуратные пилообразные движения — и у вас в руках цыплячьи позвоночники, которые потом можно пустить на бульон. Сливочное масло, которое должно быть по температуре примерно посредине межд... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Цыпленок - 4 штуки, Петрушка - 200 г, Чеснок - 2 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ужин Ужин картошку порезать как в магдональдсе: по-деревенски, лук толстыми полукружочками, кабачок так же,перец пополам и каждую половину еще пополам(поперек). Выложить все в мешок для запекания, посыпать специями и солью(я сыплю паприку сладкую: для корочки,давлю ч... Ингредиенты: картошка,сладкий перец,голень куриная, лук репчатый, специи,кабачок, чеснок.

"А-ля чкмерули" из куриной грудки "А-ля чкмерули" из куриной грудки Куриную грудку разделяем на 4 филе. Посыпаем солью и перцем. Отбиваем в тонкие пласты. Можно использовать куриную грудку с кожей, можно без, кому как нравится. Я использую без кожи, менее жирно. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до легког... Ингредиенты: Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Сливки (жирностью 10%) - 250 мл, Орехи грецкие - 1/2 стак., Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука (для па...