Креветки на кеце с белым вином

2 рецепта

Креветки на кеце с белым вином Креветки на кеце с белым вином Сварить и почистить креветки, затем пожарить на сливочном масле, добавить вино и воду. Когда креветки будут готовы добавить остальные все ингредиенты и переложить на разгоряченную кецу. Сверху посыпать кинзой. Ингредиенты: королевские креветки 150 г, чеснок 10 г, сливочное масло 20 г, вино белое сухое 25 г, соль 5 г, перец молотый красный 5 г, вода 50 г, кинза 5 г

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду красный молотый острый перец. Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку. Дождаться пока выкипит. Разогреть кеце и все туда выложить. Оставить на 2-3 минуты и подавать. Ингредиенты: Королевские креветки - 190 г, Белое сухое вино - 40 мл, Чеснок - 30 г, Кинза - 30 г, Молотый красный перец - 3 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - 3 г