Запечённые баклажаны и цукини

6 рецептов

Запечённые баклажаны и цукини Запечённые  баклажаны  и  цукини Подготовка: кабачок и баклажан разрезать вдоль, удалить мякоть и мелко ее порубить, помидоры нарезать половинками, чеснок мелко нарубить, сыр измельчить. Приготовление: половинки овощей поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, мякоть об... Ингредиенты: на 2 порции: 1 цукини или кабачок небольшого размера, несколько помидорок-черри, 1 упаковка сыра с плесенью, немного тертого пармезана, 3-4 зубчика чеснока, немного оливкового масла.

Тёплый салат из запечёных баклажанов,цукини,перца и свежих помидорок,лука,чеснока,кинзы Тёплый салат из запечёных  баклажанов,цукини,перца и свежих помидорок,лука,чеснока,кинзы Баклажаны,цукини и перец помыть,высушить и запечь в духовке порезав на половинки. Острый перчик очистить от семян,промыть под прохладной водой и нарезать мелкой соломкой.Измельчит промытую и высушенную кинзу и чеснок.Лук порезать и залить в мисочке на 10 ми... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1-2стр.острого перца, 2 зубчика чеснока, большой пучок кинзы, 5-7 помидорок черри, 1 небольшая сладкая синяя луковица, сок половины лимона, соль морская, оливковое масло холодного отжима

Овощи запечённые на гриле Овощи запечённые на гриле Овощи предварительно помыть и обсушить. Только лук нужно почистить оставляя место из которого растут корешки нетронутым (чтобы луковица не развалилась на части) и порезать на 4 части. Для соуса смешать в миске растительное масло, соль, перец, душицу и чесно... Ингредиенты: Цукини, баклажаны, помидоры, лук, шампиньоны, болгарсий перец, соль, перец, чеснок и душица.

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) 1. Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца 4 крепких помидора 4 мясистых баклажана 2. Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл Кускус — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 3 столовые ложки Кабачок(цукини) — 1 штука Помидор... Ингредиенты: овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, начинка для перцев и помидоров: бульон куриный — 250 мл., кускус — 150 гр., лук репчатый — 2 шт., масло оливковое — 3 ст.л., кабачок(цукини) — 1 шт., помидоры черр...

Овощная фриттата (две подачи) Овощная фриттата (две подачи) Паприку очистить от семян,порезать каждую на 4 части Внешней стороной вверх положить кусочки паприки на решётку и поставить в духовку под гриль Запекать паприку,пока она не почернеет и не пойдёт пузырями Подержать запечёные кусочки паприки в полиэтиленовом ... Ингредиенты: красная паприка-2 очень большие, оливковое масло-примерно 60 мл., лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками, натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка, цукини-250 гр. порезать тонкими кружками, баклажаны-500 гр. порезать кружками 1 см толщиной, яйца,взбо...