Древесные грибы с морковью

61 рецепт

Древесные грибы с морковью Древесные грибы с морковью Древесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру... Ингредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное ма...

Древесные грибы с мясом Древесные грибы с мясом 1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист...

Пекинская капуста с древесными грибами Пекинская капуста с древесными грибами Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вм... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Бадьян - 1 шт, Грибы (древесные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ст. л., Приправа (куриная jij...

Салат из древесных грибов по-восточному Салат из древесных грибов по-восточному Древесный гриб. Наши ингредиенты. Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это Нарезать грибы Лук нарезать полукольцами и отправи... Ингредиенты: Грибы - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (Кипяток) - 600 мл, Специи (Адиномода ( при наличии) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат из древесных грибов Салат из древесных грибов Как видите, китайская кухня - это очень просто! Тем более, что я, признаться, не могу сказать, что это классический рецепт салата из древесных грибов, - наверняка есть и другие. Но именно этот вариант мне импонирует больше всего - свежая морковка отлично до... Ингредиенты: Грибы древесные сушеные 25 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Фунчоза с древесными грибами Фунчоза с древесными грибами 1. Наливаем уксус в сотейник, насыпаем сахар, отправляем на огонь, ждем пока кристаллы сахара расплавятся. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем. 2. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем п... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Грибы (золотистые, эноки) - 40 гр, Морковь - 50 гр, Огурцы - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Фунчоза - 50 гр, Кунжут - 40 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Уксус (китайский) - 120 мл, Соевый соус - 40 мл, Сахар - 20 гр

Древесные грибы по корейски Древесные грибы по корейски 1. Говядину моем, нарезаем тонкими полосками, выкладываем в миску. Сюда же наливаем соевый соус и кунжутное масло, насыпаем сахар и чесночный порошок, перемешиваем, оставляем мариноваться.2. Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке, она дол... Ингредиенты: Филе говядины - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Шпинат - 80 гр, Фунчоза - 280 гр, Древесные грибы (сушенные) - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжут (для подачи) - 20 гр, Сахар - 10 гр, Кунжутное масл...

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким. Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут. Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Курица - 200 г, Сушеные древесные грибы - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Устри...

Пекинская капуста с древесными грибами Пекинская капуста с древесными грибами Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вм... Ингредиенты: пекинская капуста – 1 шт., морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, имбирь – 1 пластик, бадьян – 1 шт, древесные грибы – 5 шт, чеснок – 5 зубчиков, крахмал – 1 ч.л, сахар – 1 ч.л, соевый соус – 3 ст.л, уксус китайский чёрный – 1 ст.л, куриная приправа jijing – ...

Мясной салат с древесными грибами Мясной салат с древесными грибами 1. Древесные грибы необходимо залить кипятком и накрыть крышкой, минут 30 хватает для того чтобы они разбухли (в видео-ролике показано как выглядят эти грибы). 2. Мясо нарезаем полосочками, морковь натираем на крупной терке. 3. Когда грибы набухнут их нужно... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Кукуруза (Консервированная) - 300 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Грибы (Древесные прессованные) - 2 пач., Соль - 1 щепот., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (Для обжарки) - 25 мл

Загрузка