Ассорти в яблочном уксусе

46 рецептов

Ассорти в яблочном уксусе Ассорти в яблочном уксусе Для маринада воду доводят до кипения, добавляют соль, сахар, уксус, перец горошком,  гвоздику и прогревают 5 минут. Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета д... Ингредиенты: помидоры - 1 килограмм, перец сладкий - 1 килограмм, огурцы - 500 граммов, лук репчатый - 5 головок, вода - 2 литра, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 5 штук, гвоздика - 2 бутона, листья смородины...

Ассорти в яблочном уксусе Ассорти в яблочном уксусе Рецепт из газеты "Кулинарные хитрости" Помидоры наколоть со стороны плодоножки, у огурцов обрезать кончики, у сладких перцев сделать продольные надрезы не вынимая сердцевины(я разрезала на дольки), репчатый лук нарезать колечками. Можно добавить к... Ингредиенты: Помидоры, перец сладкий, огурцы мелкие, лук репчатый, 50 г фруктового уксуса, 100 г сахара)

Ассорти из овощей в пряном маринаде Ассорти из овощей в пряном маринаде Продукты для приготовления Овощи хорошо вымойте, морковь почистите, нарежьте поперек дольками по 5-7 мл. Перец сладкий почистите от семян, нарежьте вдоль дольками. Патиссоны-дольками на 6-8 частей, цветную капусту разберите на крупные соцветия, Огурцы нареж... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Морковь - 200 г, Капуста цветная (вес соцветий) - 350 г, Патиссон - 650 г, Перец болгарский (чистый вес) - 200 г, Лук красный (сладкий,крымский) - 200 г, Кукуруза (мини-початки(10-12 см.) - 250 г, Огурец - 500 г, Специи (сухие травы(...

Быстрое маринованное овощное ассорти Быстрое маринованное овощное ассорти Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной приме... Ингредиенты: Брокколи (кочерыжки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (не крупный) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.,...

Овощное ассорти "джардиньера" Овощное ассорти "джардиньера" Все овощи помыть,почистить,порезать. Грибы (у меня опята и шампиньоны) целиком. Мелкий лучек тоже целиком. Всё уложить в большую кастрюлю. На килограмм веса овощной смеси положить: 1 ложку(без верха)соли 1 ч.ложку сахара 1/2 ч.ложки черного молотого перца 1... Ингредиенты: морковь, болгарский перец, сельдерей, цветная капуста, грибы, стручковая фасоль, мелкий лучек, оливки или маслины, соль, сахар, черный перец, яблочный уксус, растительное масло, лавровый лист, овощи можно добовлять любые ,в произвольном количестве, но тольк...

Ассорти маринованное без стерилизации Ассорти маринованное без стерилизации В стерильные банки закладываем : на дно - укроп, хрен, лаврушка, перец горошек, чеснок. Сверху - мытые овощи ( кабачки, огурцы, перец сладкий, помидоры, можно еще яблоки и сливы) можно положить горький перец. я не кладу, потому как дитятко перченое не ест. ... Ингредиенты: Овощи, соль, сахар, яблочный уксус, приправы

Ассорти в яблочном уксусе (2) Ассорти в яблочном уксусе (2) 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль, мед или сахар, добавьте перец, гвоздику и уксус. 2. У мелких огурцов срежьте кончики, помидоры наколите со стороны плодоножки, у мелких сладких перцев разного цвета сделайте продольные... Ингредиенты: огурцы - 2 килограмма, помидоры - 500 граммов, перец сладкий - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, капуста цветная - 500 граммов, яблоки - 200 граммов, крыжовник - 200 граммов, вода - 1 литр, соль - 50 граммов, мед - 100 граммов, уксус яблочный - 50 грам...

Ассорти со сливами Ассорти со сливами На дно подготовленных банок кладем чеснок и морковь. Уложить слой огурцов, слой слив без косточки, слой помидоров. Залить кипятком, дать постоять до остывания, чтобы можно было взять рукой банку. Эту воду слить и вскипятить. Так же залить и остудить второй ... Ингредиенты: вода - 1 л, яблочный уксус - 150 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., чеснок - по вкусу, морковь - 1 шт., сливы - 15 шт., огурцы - 1 кг, помидоры - 1 кг

Маринованная капуста ассорти Маринованная капуста ассорти Начинаем приготовления заготовки капусты ассорти на зиму с овощей, конечно же. Промоем их под струей холодной проточной воды. Нашинкуем капусту крупными квадратами, как показано на рисунке. Затем промоем тщательно и цветную капусту. Ее нам необходимо будет ... Ингредиенты: сладкий перец – 1 кг., цветная капуста – 1 кг., морковь – 1 кг., репчатый лук (большой) – 200 г., соль - 50 г., вода - 1 л., сахарный песок - 100 г., яблочный уксус - 3 ст.л., душистый перец горошком – 9 шт., семена тмина или укропа – 5-6 г., зерна горчицы ...

Салат ассорти с кальмаром и гренками рецепт с фото Салат ассорти с кальмаром и гренками рецепт с фото Этот салат ее является обыкновенным салатом с кальмаром. Кроме того кальмар не играет тут первостепенную роль, а лишь входит в состав на ровне с другими ингредиентами. Прежде чем готовить салат, необходимо замариновать репчатый лук. Очень некорректно в сала... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Кальмар (300 г.), Помидор (1 шт.), Огурец (2 шт.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Белый хлеб (150 г.), Растительное масло (50 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.)

Загрузка