Запечённая свинина с пикантным соусом

7 рецептов

Запечённая свинина с пикантным соусом Запечённая свинина с пикантным соусом Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать - при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду. Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универса... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт., Чеснок - 1 головка, Универсальная приправа Vegeta NATUR, Розмарин сушеный - 1 ст. л., Кинза свежая - полпучка (прим. 70 гр), Протертые помидоры PODRAVKA - 1 упаковка, Соевый соус - 150 мл, Морская соль, черный п...

Запечённая свинина с куриным филе Запечённая свинина с куриным филе Для маринада перец и можжевельник чуть подавить. Смешать все составляющие. Свинины разрезать "книжкой". Намазать маринадом, положить в контейнер на пару часов, можно на ночь Куриное филе слегка отбить, для придания немного плоской формы. Зелень ме... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.2 кг, Филе куриное (около 300гр) - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Тархун (сухой) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (маленький сухой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч.,...

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Запечённая рулька с овощами Запечённая рулька с овощами Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит... Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

Пряная свиная шейка запечённая в аджике рецепт с фото Пряная свиная шейка запечённая в аджике рецепт с фото Пряная свиная шейка, запечённая в аджике – это рецепт приготовления нежнейшей свинины, нашпигованной ароматным чесноком и замаринованной в пикантном соусе «Аджика». Мясо, приготовленное по этому рецепту является блюдом универсальным – подавать его к столу м... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Аджика (2 ст.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Праздничный салат два сердца Праздничный салат два сердца Кусок постной свинины (биточная часть) отварите до готовности предварительно и потом в бульоне оставляйте до полного остывания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавляйте в процессе его варки коренья, специи. Кстати, морковку, которая понадобится для рецеп... Ингредиенты: постная свинина (отварная или запечённая) 130 гр., варёная морковь 80 гр., чернослив вяленый 5 шт., шампиньоны 120 гр., сыр твёрдый 80 гр., киви 1 шт., майонез по вкусу, соевый соус по вкусу, болгарский перец для декора.