Ароматная рыба под острым соусом

160 рецептов

" ароматная рыба под острым соусом " " ароматная рыба под острым соусом " Начнём с соуса: Разогреваем кастрюльку со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанные лук с яблоком до мягкости! Добавляем в кастрюльку тмин,кориандр,гвоздику и каеновый перец! Размешиваем кукурузный крахмал с 1ст.л. кокосового молока и ставим пока в сто... Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или другой белой рыбы)!, растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, помидоры в собственном соку 800 гр. !, чеснок 6 зубков, лавровый лист 4 шт. !, сельдерей 2 шт. морковь 2 шт...

Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Лосось с острым соусом и рисовым гарниром Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим 30 минут на медленном огне. Пока варится рис, берём лосось, у меня кижуч, режем на стейки. Можно брать просто порционные куски. Маринуем рыбу. Добавляем саке или водк... Ингредиенты: Рис (Рис Акватика Mix от "Мистраль") - 2 пакет., Лосось - 200 г, Кинза, Саке (или водка) - 50 мл, Соус (вустерский) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (или васаби) - 1 ст. л., Саке - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.

Барабулька с ароматным маслом Барабулька с ароматным маслом Имбирь натрите на мелкой терке. В миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лимона. Кинзу и перец мелко порубите. Если хотите чтобы масло было не слишком острым, предварительно удалите из перца семена. Кинзу, перец и оливковое масло добавьте в миску, перемеша... Ингредиенты: имбирь - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кинза свежая - 5 веточек, перец чили красный - 1 стручок, оливковое масло - 6 ст. л., мука - 5 ст. л., перец - ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 г, барабулька - 500 г

Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) Перчик помыть и насухо вытереть. Поместить в бутылку целый красный перчик, травы и перец горошком. Если вы хотите более острое масло можно отдельно нарезать другой перчик на небольшие полукольца и положить на дно бутылки. Аккуратно залить маслом и плотно за... Ингредиенты: перчик острый красный свежий или засушенный целиком, 3 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, 3-4 горошины черного перца, бутылочка, пробка и немного терпения

Cудак в духовке под сметанным соусом Cудак в духовке под сметанным соусом Этот рецепт приготовления судака в духовке под сметанным соусом придется по вкусу тем, кто любит несложные блюда без лишних хлопот. При желании рыбку можно запечь не целиком, а нарезав сразу стейками, например. Что касается специй и ароматных трав, то тут м... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Луковица 8-9 Штук, Сметана 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рисовые оладьи с острой рыбной закуской Рисовые оладьи с острой рыбной закуской Просеять муку и смешать ее с дрожжами «САФ –момент». Чуть-чуть посолить. Влить теплое молоко и размешать. Добавить вареный рис – круглозерный – и вбить яйца. Еще раз хорошо перемешать. Влить масло и снова перемешать активно до полной гладкости теста. Накрыт... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука рисовая (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (вареный круглозерный) - 4..5 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 5 г, Соль (чуть-чуть) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Форель (уже готового фил...

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Семгу посолить морской солью (слегка), поперчить. Смазать оливковым маслом. Из приготовленного филе делаем форму стейка. Разрезаем острым ножом, не доходя о конца примерно 2-3 мм Выворачиваем и прижимаем стороны друг к другу . Формируем "Рыбку". Разрезом вн... Ингредиенты: семга - 200 г, апельсин - 1 шт., сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе Рыбу (я взяла форель, Очень вкусно по этому рецепту получается карп) почистим от чешуи. Делаем не глубокие надрезы (не прорезайте до хребта) Смешиваем вино с соевым соусом заливаем рыбу и оставляем мариноваться на 10-15 минут (периодически переворачиваем) З... Ингредиенты: Соевый соус - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 2 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1,5 ст. л., Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Имбирь, Перец красный жгучий (молотый, острый), Сахар - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Вода (или бульон) ...

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Загрузка