Запеченый лещ

54 рецепта

Запеченный лещ с овощами рецепт с фото Запеченный лещ с овощами рецепт с фото Запеченный лещ с овощами, готовится очень просто, а если вы еще и рыбак, то этот рецепт как раз для Вас. Всегда быстро и легко, Вы сможете приготовить второе на обед, при этом, только уложив все необходимые ингредиенты на противень. Очищаем, потрошим и наре... Ингредиенты: Рыба лещ (2 кг.), Майонез (0.5 стак.), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Брокколи (0.3 кг.), Фасоль стручковая (0.3 кг.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок)

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Запеченный лещ с рисом и имбирем Запеченный лещ с рисом и имбирем Леща очистить и выпотрошить. Лук и чеснок очистить, порезать колечками. Красный сладкий перец очистить, порезать небольшой соломкой. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Смешать с рисом. Острый перец очистить от семян, м... Ингредиенты: 1 крупный лещ (2 кг), вареный рис (примерно средняя пиала), 1 красный перец, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, кусок имбиря размером с большой палец руки, 1 маленький острый перец, несколько веточек кинзы, несколько веточек укропа, черный молотый перец...

Запеченный лещ в духовке Запеченный лещ в духовке Перед тем, как окажется наш лещ в духовке, следует его замариновать. Для этого нужно нарезать очищенную рыбу кусками. Выложить ее в глубокую емкость. Я использую нержавеющую кастрюлю. Все специи вместе с солью смешиваем в пиале. И посыпаем рыбу. Тщательно в... Ингредиенты: лещ – 1-1,2 кг, растительное масло – 10 ст.л., соль – 1 ст. л. с горкой, сахар – 1,5 ст. л., уксус 9 - 4 ст.л., корица, мускатный орех, смесь перцев, гвоздика – по щепотке, лавровый лист – 4 шт., лук репчатый – 300 г.

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Жареный морской лещ с зеленью Жареный морской лещ с зеленью 1. Первое, что нам нужно сделать это подготовить рыбу к главному действию. Удалите кишки, плавники и тщательно промойте. 2. Промажьте рыбу оливковым маслом со всех сторон с помощью кисточки. Нам понадобиться около 3 столовых ложек, но может и больше, все за... Ингредиенты: морской лещ 450 Грамм (удалить кишки), лавровый лист 1 Штука, гвоздика 2 Штуки, черный перец горошком 5-10 Штук, листья шалфея 5 Штук, веточки тимьяна 8 Штук, веточки майорана 8 Штук, пучок петрушки 1/2 Штуки, соль и перец 1 По вкусу, сливочное масло 30 Гра...

Лещ в фольге Лещ в фольге Чеснок советую использовать не свежий, а запеченный неочищенный. Для этого надо слегка надавить на него поверхностью ножа или ложки и запечь в духовке или обжарить в течение 8-10 минут. Можно, конечно, обойтись и без таких хитростей. Как приготовить леща в ... Ингредиенты: Лещ 800-900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Тимьян, веточки 3-4 Штук, Розмарин, веточки 2-3 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Лещ в духовке в чешуе запеченный Лещ в духовке в чешуе запеченный 1. Леща вымойте, выпотрошите, голову отрежьте, еще раз хорошо помойте под проточной водой. 2. Слегка обсушите тушку бумажными полотенцами. 3. Посолите рыбу с обеих сторон, упакуйте в фольгу. 4. Разместите сверток в форме для запекания (можно и на противне),... Ингредиенты: Лещ - 1.2 кг, Соль - 5 гр

Загрузка