Лещ запеченый рыба запеченая

54 рецепта

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Рыбу мне почистили в рыбной лавке, поэтому я просто еще раз ополоснула её, обсушила, натерла солью, свежемолотым черным перцем и сушеным базиликом. Сбрызнула оливковым маслом и лимонным соком. Для каждой рыбки я нарезала по две тоненькие дольки лимона и по ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, лимоны - шт., имбирь корень - 6 кусков, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, рыба белая - 2 шт.

Лещ, запеченный с икрой Лещ, запеченный с икрой Леща помыть, почистить и удалить жабры. Плавники и хвост я не обрезаю, т.к. люблю ими похрустеть, когда рыба готова, да и выглядит лещ с плавниками и хвостом в готовом виде аппетитнее. Теперь необходимо удалить у рыбы внутренности, не разрезая леща, чтобы и... Ингредиенты: рыба - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Лещ запеченый. очень ленивый!!! Лещ запеченый. очень ленивый!!! Ловим (или покупаем) рыбу, НЕ чистим, а только удаляем внутренности!!! Попалась икра? Отлично! Натираем рыбку внутри и снаружи солью, снаружи- обильно! Икру тоже натираем солью и заворачиваем в смазанную маслом фольгу. Рыбу укладываем на противень, застелен... Ингредиенты: лещ (у нас 2 кг), соль, растительное масло

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ запеченный с луком сметаной Лещ запеченный с луком сметаной Моем леща под проточной водой, очищаем чешую. Срезаем плавники, вычищаем внутренности. Повторно моем тушку внутри и снаружи, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем поперек тушки пару тройку разрезов (так рыба лучше пропечется). Подготовленного леща обмазы... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2.5 мл, Сметана - 40 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ запеченный Лещ запеченный Глава Вашего семейства – заядлый рыбак? В этом случае рыбалка для Вас – святое. Разделяйте увлечения супруга, делайте вид, что Вы от нее просто без ума, даже если это не так. Кормите кота тайком рыбной мелочью, для него это точно еда и ждите Слу... Ингредиенты: Лещ - 0.5 кг, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л.

Лещ запеченный Лещ запеченный Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить. Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука. Выложить... Ингредиенты: Рыба свежая (лещ), базилик зеленый свежий, розмарин сушенный, йогурт натуральный, лук репчатый, соль, зелень для украшения

Лещ запеченный Лещ запеченный Берем вот такую рыбку Специи Рыбу вдоль хребта режем пополам Надрезаем (не до конца) перпендикулярно хребту Вымачиваем в молоке с соевым соусом 2-3 минуты (мне пришлось вымачивать с каждой стороны по 3 мин., так как рыбешка попалась крупная) Посыпаем специя... Ингредиенты: Рыба (лещ, карп) - 1.5 кг, Специи, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Загрузка