Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак

27 рецептов

Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, положить шпинат, посолить. Поперчить и готовить 2 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем отжать лишнюю жидкость. Четыре порционные формочки смазать сливочным маслом ... Ингредиенты: яйцо 8 шт., шпинат 250 г, сливки жирностью 35% 4 ст. л., сыр швейцарский 4 ст. л., масло растительное 1 ст. л., масло сливочное 1 ст. л., соль по вкусу, перец красный молотый по вкусу

Запеченные яйца со шпинатом Запеченные яйца со шпинатом Нагреваем духовку до 180 градусов. Шпинат хорошо промываем и крупно нарезаем. Выкладываем шпинат в кастрюльку и заливаем небольшим количеством воды (достаточно, чтобы покрыть шпинат) и провариваем до мягкости (2 мин.). Откидываем на дуршлаг и отставляем. Из... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Шпинат (свежий) - 100-150 г, Ветчина - 150 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания и смазывания), Соль (щепотка)

Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро. 1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой ск... Ингредиенты: бекона 240 Грамм, лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, грибов портобелло 240 Грамм, шпината 300 Грамм, густых сливок 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, яиц 6 Штук, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Отвариваем вкрутую яйца. Чтобы процесс их очистки двигался быстрее, прокалываем тупой конец сырого яйца канцелярской кнопкой, а когда яйца будут готовы, остудим их в ледяной воде и очистим под струёй воды. В форму кладём припущенный в сливочном масле лук-по... Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт., лук-порей 60 г, шпинат свежий 120 г, сыр 40 г, сливочное масло 25 г, мука пшеничная 20 г, молоко 160 мл, лук репчатый 40 г.

Запеченное яйцо со шпинатом рецепт с фото Запеченное яйцо со шпинатом рецепт с фото Этот рецепт я нашла на просторах интернета на одном из любимых сайтов. Записала в тетрадку и забыла. А тут было фактически нечего есть, и я о нем вспомнила. В морозильнике как раз был замороженный лично мной шпинат, который так и жаждал того, чтобы из него ... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Шпинат (2 пучок), Сливки (50 мл.), Сыр (20 г.), Масло сливочное (20 г.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Перец чили (0.1 ч.ложк)

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фриттата с перцем, шпинатом и сыром 1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте. Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть. 2. Разогрейте духовку до 180*С. Слегка взбейте яйца. Введи... Ингредиенты: Укроп (cвежего) - 1 ст. л., Фета (крупно нарезать) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (отварной, полоски), Перец сладкий красный (или желтый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченная фриттата со шпинатом Запеченная фриттата со шпинатом В летнем варианте этой фриттаты использую зеленый лук и молодой свежий шпинат. Зеленый лук можно заменить на лук-порей, а вместо свежего шпината использовать замороженный ("зимний" вариант). Итак, зеленый лук вымыть и нарезать кружочками. В большо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Рикотта - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Пармезан - 30 г, Лук зеленый (можно заменить на лук-порей) - 100 г, Шпинат - 400 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченные блины со шпинатом Запеченные блины со шпинатом Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Шпинат - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Творог - 250 г, Сливки (30%) - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный -...

Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат можно подавать с бифштексом, отбивными, телятиной. Курицей, жареной рыбой, багетом или вареными яйцами. 1. Вымыть шпинат и поместить в большую кастрюлю. Варить на сильном огне, время от времени помешивая, пока не увял, около 2-4 минут для ... Ингредиенты: свежего шпината 1,3 Килограмма, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, муки 1 1/2 Ст. ложки, бульона или сливок 1 Стакан, Швейцарского сыра 3/4 Стакана, панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.4. Раскатываем тесто, в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 250 гр, Фета - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Загрузка