Запеченые овощи с рисом

851 рецепт

Запеченые овощи с рисом Запеченые овощи с рисом Рис отварить. В кипящую воду добавить соль и уксус, отварить капусту и шампиньоны 5 минут. 1/2 стакана отвара оставить. Помидор разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими ломтиками. Овощи выложить в форму для запекания. Для соуса на мелкой терке нате... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Шампиньоны - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (не большой) - 1 шт, Уксус (9%) - 1/2 ч. л., Вода - 2 стак., Перец черный (свежемолотый), Соль (по вкусу), Рис (Кубань от Мистраль) - 2 пакет.

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Бурый рис, не шлифованный или рис "Здоровье" гораздо полезнее своего белого собрата. Бурый рис заливается бОльшим количеством воды (на 1 стакан крупы 2,5-3 стакана воды), варится дольше - около 30 минут. Несмотря на всю пользу, бурый рис многим не... Ингредиенты: Рис бурый 1 Стакан, Шампиньоны 6-7 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор Черри 5 Штук, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, ...

Запеченные кабачки с рисом и фаршем Запеченные кабачки с рисом и фаршем Очень простая и доступная для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и фаршем. Фарш можно использовать как свиной так и говяжий, это уже дело вкуса и возможностей бюджета. При желании можно добавить овощи, например томаты. Так же, можно сверху посыпать п... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Рис 1 Стакан (отварной), Фарш 500 Грамм (свинина или говядина), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные овощи, фаршированные рисом Запеченные овощи, фаршированные рисом Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать 1 ст. л. оливкового масла. Овощи помыть и обсушить. У помидоров срезать верхушку, ложкой выскрести мякоть и сложить в отдельную емкость. Баклажаны разрезать вдоль. Из каждой половинки вынуть мякоть и посыпать ее... Ингредиенты: 200 г риса, 50 г сыра твердых сортов, 2 помидора, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль

Рисовая кростата с запеченными овощами Рисовая кростата с запеченными овощами Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Очень интересное блюдо. Самое интересное, что именно соленый огурец и йогурт дают неповторимый и очень приятный и законченный вкус блюду. Правда я еще положил помидор, т.к. за зиму соскучился по вкусным помидорам. Так как я приготовил блюдо для конкурса "Эк... Ингредиенты: рис басмати - 350 ст. л., карри - 800 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 50 г, куркума - 2 ч. л., гвоздика - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., миндаль - 2 ст. л., соль - 1 г, перец черный - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, чеснок - 2 стакана, кинза - ...

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми. Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливко... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цукини - шт., помидоры...

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить... Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Запеченные овощи "Дружная семейка" Запеченные овощи "Дружная семейка" Отварить рис в пакетике, как указано на упаковке. Пока рис варится, приготовим наши овощи. Срежем верхушки крышечкой и уберём для другого блюда. А серединки вырежем аккуратно, лучше нуазеткой. Приготовить в чашке отварной рис. Нарезать мелко чеснок и репчат... Ингредиенты: Зелень (для украшения) - 10 г, Овощи (свежие для украшения) - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Майонез ("Постный" для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки овощей) - 50 г, Рис ("Акватика" ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (1шт.) - 150 г, Помидор ...

Загрузка