Запеченые овощи дары осени

7 рецептов

Запеченые овощи Дары осени Запеченые овощи Дары осени капусту бросаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг я отрезала от тыквы кольцо, где-то высотой в 7см. (конечно, тыкву надо помыть хорошенько), затем вместе с кожурой, но без косточек кладем в кастрюлю с горячей подсоленной... Ингредиенты: Тыква (с кожурой) - 800 г, Капуста цветная (разобранная на соцветия) - 500 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Зелень (у меня - пучок кинзы), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (г...

Овощные веррины "дары осени" Овощные веррины "дары осени" Эта легкая и сытная закуска цветом похожа на осеннюю листву, а вкусом и ароматом напоминает о последних в этом году шашлыках. 1. Для заправки смешать творог и растительное масло, добавить чеснок пропущенный через пресс, приправить солью и перцем. 2. Перец о... Ингредиенты: тыква запеченная на углях — 200 гр, перец болгарский запеченный на углях — 4 шт., помидоры некрупные — 4 шт, хлеб ржаной — 4 ломтика (обжаренные на гриле), творог мягкий нежирный — 250 гр, масло подсолнечное ароматное — 4 ст. л, чеснок —2 зубчика, соль и пе...

Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Запеченные овощи со свининой под сырным пальто Кабачки нарезать кусочками, половину порции уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить. Нарезать перец, половину порции уложить поверх кабачка, посыпать горошком (30 г), посолить, посыпать базиликом. Свинину нарезать на кусочки, выложить пове... Ингредиенты: 150 г отварной свинины, 250 г кабачка, 1 красный перец, 60 г зеленого горошка, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 85 г сыра, базилик, соль, перец, укроп

Белый амур с дарами осени Белый амур с дарами осени Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным... Ингредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень...

Тыква запеченная со специями Тыква запеченная со специями Тыкву помыть и порезать на дольки, не разрезая корку. Обильно полить маслом, посыпать специями. Мед растопить, если он плотной консистенции, и полить им тыкву. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее противень с тыквой, предварительно накрыв его ... Ингредиенты: Ингредиенты: тыква - 500 г, масло оливковое - 1 ст. л., орех мускатный - 1 ч. л., перец молотый - 0,5 ч. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Тыква, запеченная с сыром и кедровыми орешками Тыква, запеченная с сыром и кедровыми орешками Тыкву нарезать на кусочки, удалить семена. Сыр натереть. Тыкву приправить красным перцем. Соль можно добавить по вкусу. Положить в жарочную емкость, предварительно смазанную маслом растительным, и запекать 25 минут, температура 190 градусов. После этого тык... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Сыр твердый - 60 г, Орехи кедровые - 30 г, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 10 г

Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить на нее масло подсолнечное, добавить лук. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. Пока тушится мясо, перец помыть, очистить от семян. В него положить несколько соцветий капус... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский - 3 шт, Капуста цветная - 400-500 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное ...