Запеченые груши в мультиварке

9 рецептов

Запеченная груша с малиной Запеченная груша с малиной Вымыть, обсушить груши. отрезать верхнюю часть груши - примерно 1/3 часть и отложить в сторону. Аккуратно вычистить сердцевину маленькой ложечкой. Образовавшееся пространство заполнить протертой малиной или малиновым вареньем. Закрыть "крышечкой" - отрезанн... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Сахарная пудра, миндальные лепестки - по желанию.

Запеченые груши в мультиварке Запеченые груши в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок. Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Напо... Ингредиенты: 2 сочные груши, 50 г миндаля, 100 г бисквитного печенья, 1,5 ст. л. сахара, 1 белок, 1 ч. л. лимонного сока, 150 мл яблочного сока, Для соуса: 200 мл натурального йогурта, 2 ст. л. меда

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.

Мясной рулет на пару в мультиварке Мясной рулет на пару в мультиварке Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, люби... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина), Белый хлеб 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Груша 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу

Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Для приготовления яблочно-грушевого варенья собираем в саду наливные яблочки и груши. Плоды должны быть спелые, но желательно твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они оставались кусочками. Если у вас нет дачи, то не расстраивайтесь - осенью на рын... Ингредиенты: отборные яблоки - 700 грамм, груши – 700 грамм, сахар – 700 грамм, очищенные семена подсолнечника – 30 грамм.

Камамбер, запечённый с карамелизированной грушей и тимьяном Камамбер, запечённый с карамелизированной грушей и тимьяном 1. Помойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В чашу мультиварки «Bosch AutoCook» положите сливочное масло, 3. выберите режим «Жарка», установите продолжительность программы «Сред... Ингредиенты: груша — 2 шт, масло сливочное — 30 г, сахар коричневый — 2 ст.л., сыр «камамбер» — 130 г, ......., для подачи: свежие ягоды, багет

Пирог с яблоками и творогом Пирог с яблоками и творогом Яблоки 4шт очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части. Выложить в смазанную слив. маслом чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка" на 25 мин. Из запеченных яблок с помощью блендера взбить пюре. Смешать 1 стакан муки и сухие дрожжи Яйца ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 5 шт, Ванилин - 1 пач., Ягода, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Груша - 1 шт

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Яблоки с корицей, медом и апельсином Яблоки с корицей, медом и апельсином Что бы приготовить жареные яблоки с корицей, тщательно промоем все фрукты под теплой или горячей проточной водой. Затем обдадим апельсин кипятком, разрежем его наполовину и выдавим от туда сок в отдельную емкость. В апельсиновый сок добавим цветочный мед. Т... Ингредиенты: яблоки сладкого сорта – 2 шт., апельсин – 1 шт., корица – по вкусу, мед цветочный – 3 ст.л., сливочное масло – 50-60 г., соль – щепотка.