Джем из груши в мультиварке

18 рецептов

Джем из груш в мультиварке Джем из груш в мультиварке Джем из груш - сладкий десерт к чаю. Джем отличается от варенья тем, что при приготовлении фрукты хорошо размягчаются, именно для этого добавляется вода. Я часто готовлю разные джемы, чаще - из яблок, просто груши не всегда есть: то год неурожайный, то врем... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 500 г, Вода - 100 г

Джем из груши в мультиварке Джем из груши в мультиварке • Фрукты для грушевого джема нужно выбирать спелые и мягкие, но при этом, они должны быть достаточно плотными, чтобы можно было очистить с них кожицу. Немного примятые груши или потемневшие сразу удалите, вам нужна только красивая светлая мякоть для пригото... Ингредиенты: груши – 1 кг, сахар – 1,2 кг, вода – 250 мл, лимонный сок – 1 ч.л.

Бисквит с грушами в мультиварке рецепт с фото Бисквит с грушами в мультиварке рецепт с фото Бисквит с грушами в мультиварке - это нежный и вкусный пирог на скорую руку. Рецепт очень простой, справиться любой, кто решит его приготовить. Его можно готовить не только с грушами, а и другими фруктами или ягодами, или даже вареньем. Я часто эксперименти... Ингредиенты: Сахар ванильный (1 упак.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Сахар (100 г.), Консервированная груша (150 г.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Масло сливочное (15 г.)

Компот из персиков с грушами в мультиварке Компот из персиков с грушами  в мультиварке Продукты лучше приобрести на рынке, желательно из местного сада, так больше вероятность, что товар не содержит вредных веществ используемых при обработке для длительного хранения. Персики должны быть средней спелости, чтоб в процессе приготовления компота в... Ингредиенты: спелые персики - 300 грамм, сочные груши – 300 грамм, лимон – 2-3 дольки, кристалический сахар – 100 грамм, вода очищенная – 0,5 литра.

Варенье из груш и апельсинов в мультиварке Варенье из груш и апельсинов в мультиварке Для приготовления варенья нужно взять груши, апельсины, сахар и ванильный сахар. В ингредиентах указан вес очищенных плодов. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить семенные гнёзда, а мякоть нарезать тонкими пластинками. Апельсины очистить, разделить на д... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Груша свежая - 500 г, Сахар - 1 кг, Сахар ванильный - 1 ч. л.

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами Для работы нам понадобятся груши, брусника, вода, сахар. В чаше мультиварки (или толстостенной кастрюле) соединить 100 мл воды и 500 г сахара. Довести до кипения (в мультиварке на режиме «Тушение») и проварить 1 минуту. Добавить очищенные и нарезанные небол... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 300 г, Сахар - 500 г

Творожная запеканка с манго и грушей Творожная запеканка с манго и грушей Берем фрукты и нарезаем их крупными кусочками. Фрукты могут быть абсолютно разные. Очень вкусно получается из хурмы - если вы купили хурму и она "вяжет" - приготовьте из нее запеканку- очень вкусно получается. Это может быть и персики, абрикосы, т... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 4 ст. л.

Брусничный джем в мультиварке Брусничный джем в мультиварке Для приготовления вкуснейшего домашнего брусничного джема нам понадобится брусника и сахарный песок. В моём случае была замороженная ягода (использовалась быстрая заморозка)— она прекрасно сохранила все свои вкусовые (надеюсь, и полезные) свойства. Свежая б... Ингредиенты: Брусника - 1000 г, Сахар - 500 г

Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый год, а в наших зимних стужах баночка летнего джема или повидла - это как глоток ароматного и теплого летнего солнышка. Чтобы было чем наслаждаться ... Ингредиенты: Груша спелая – 1 кг, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 1 кг

Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 1... Ингредиенты: 2 кг груш, 300 мл мускатного вина, 700 г сахара, 3 бутона гвоздики, 0,5 ч. л. молотой корицы

Загрузка