Запеченный стейк из горбуши под сметаной
2 рецепта
Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве...
Ингредиенты: стейк горбуши - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 6 ст.л., приправа для рыбы
Сочная горбуша в духовке
Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем его в форму для запекания. Таким образом получается овощная подушка. Кладем кусочки горбуши в форму, рыбу солим, слегка перчим для придания аромата. Горбушу лучше запекать крупными стейками, чтобы она сохранила макс...
Ингредиенты: 500 грамм горбуши (можно стейки), 2 столов. л. лимонного сока, 150 грамм сметаны, 150 грамм репчатого лука, 2-3 столов. л. растительного масла, соль, перец по вашему вкусу.