Рулет из свинины с травами

89 рецептов

Рулет из свинины с сыром Рулет из свинины с сыром Это отличный вариант оригинального горячего блюда для праздничного стола. Мясо внутри получается очень сочным и мягким с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Обязательно попробуйте рулет из свинины с сыром в домашних условиях. 1. Свиную вырезку нужно хорош... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, сре... Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, паприка сладкая - 1 ст. л., перец чили красный - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л.

Свинина с персиками Свинина с персиками Как приготовить свинину с персиками? 1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку. 2. "Страницы книжки" отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 400 Грамм, Консервированные персики 200 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Смесь трав для свинины - По вкусу

Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием! Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Травы По вкусу (итальянские), Растительное масло По вкусу (для жарки), Тимьян По вкусу

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Рулет из фарша "Пасхальный" Рулет из фарша "Пасхальный" Просеять муку с разрыхлителем и солью (1/2 ч. л.), добавить ледяную воду и хорошенько перемешать. Замесить эластичное тесто, добавив 1ст. л. растительного масла (способствует большей эластичности и поможет избежать прилипания к рабочей поверхности). Раската... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (Тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной (Свиной) - 400 г, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Провански...

Рулет из свинины с языком "деликатесный" Рулет из свинины  с языком "деликатесный" Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, о... Ингредиенты: язык говяжий 500 г, свиная шея 700 г, бекон (нарезка) 5-6 шт., соль, смесь перцев, прованские травы, гвоздика 2 шт., душистый перец 3 шт., лавровый лист 1-2 шт., чай (чёрный) 2-3 ч. л

Мясо "Веллингтон" со свининой Мясо "Веллингтон" со свининой Традиционно готовят это блюдо с говядиной, однако и со свининой получается потрясающе. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавляя разные специи, а также сыр, например. Хрустящее тесто и нежнейшее мясо внутри — это чудесная идея для ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Соль и перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Тесто слоеное 500 Грамм, Бекон или прошутто 120 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1...

Загрузка