Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

2 рецепта

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой В каждой рыбке сделать разрез на спине, вычистить пленки. Удалить хребет, кости. Готовое филе побрызгать соевым соусом и лимонным соком, оставить для пропитывания. Отдельно на растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, тертую морковь, сладкий ... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 2-3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.