Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами

2 рецепта

Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами Филе трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш Раскладываю фарш прямоугольником на ... Ингредиенты: рыба, лук, морковь, грибы, яйца

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.