Рулет запеченный из рыбного фарша

15 рецептов

Рулет запеченный из рыбного фарша Рулет запеченный из рыбного фарша У меня фарш трески. Добавляю нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченную булку, яйца, пряности и сушеные травки, вымешиваю; фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш. кто готовит постное блюдо, может вместо слов... Ингредиенты: Рыбный фарш, хлеб, лук, немного филе рыбы

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Картофель под рыбным панцирем Картофель под рыбным панцирем Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем. Лист фольги смазы... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крекер - 6 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Базилик - 0,5...

Рыбный рулет Легкость бытия Рыбный рулет Легкость бытия Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на кр... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 500 г, Сало (свиное) - 100 г, Булочка - 60 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Картофель - 2 шт, Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый ...

Холодный рыбный рулет Холодный рыбный рулет Прокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно крас... Ингредиенты: Рыбный фарш, кусочек хлеба, яйцо, морковь, лук, соль, специи, красный болгарский перец.

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Запеченный рулет из судака с рулетом внутри Для рулета взяла пару средних рыбок, вышло 600 гр филе. Измельчила филе в блендере, добавила предварительно размоченный в молоке сухарик и измельченную луковку. Тут вспомнила, что в холодильнике завалялся плавленый сырочек, и его жестоко измельчила. Я не лю... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари - 1 шт, Соль (по вкусу), Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без), Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без), Сыр плавленый (в оригинале - без) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сыр тверды...

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. Поместить в блендер. Измельчить. К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. На пищевой пленке распредел... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Рис - 50 г, Перец болгарский - 100 г, Петрушка - 15 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л.

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Загрузка