Запеченный перец на зиму

221 рецепт

Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды Запеченный перец (заготовка на зиму) для Надежды Перец моем и запекаем в духовке до готовности. Я выкладываю на решетку, включаю верхний и нижний нагреватели и запекаю при температуре 250 градусов минут 40. Запеченный перец складываем в миску закрываем крышкой, можно сложить в пакет. Даем остыть. снимаем ... Ингредиенты: болгарский перец

Запеченный перец на зиму Запеченный перец на зиму Вот такой красавец у меня был. Перец помыть, обрезать хвостики, хорошо обсушить. Большой противень застелить фольгой в несколько слоев, сделать бортики, чтобы сок не растекался, уложить наши перчики. Поставить в разогретую духовку (250 град), запечь до поч... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 11 кг, Вода - 600 мл, Масло подсолнечное - 200 мл, Уксус - 200 мл, Соль - 150 г, Сахар - 250 г

Печеный перец на зиму Печеный перец на зиму Уже не раз я убеждалась в том, что перец в банке самый вкусный, если он предварительно прошел термическую обработку - бланшированый, жареный или как в этом случае - запечен в духовке. Такой перец я закатываю в маленькие баночки объемом 300 мл. Это как раз п... Ингредиенты: Перец болгарский 6-7 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Веточки петрушки 3-5 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец горошком 3-5 Штук, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Запеченный болгарский перец на зиму Запеченный болгарский перец на зиму Перцы хорошо промыть и высушить. Противень застелить фольгой. Перцы смазать растительным маслом. Можно и не смазывать. Если не хотите, чтобы перец в духовке "стрелял" как из пулемёта. Я смазала, чтобы сока было больше. Уложить перцы на противень и поставить... Ингредиенты: На банку 0,5 литра: Чеснок - 2 зубчика, Перец чёрный горошком - 3-4 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чили - по 2 колечка, Сахар - 2 ст.л., Соль - больше 1/2 ч.л., Уксус 9 % - 2,5 ст.л., Заливка: Сок от перцев - сколько получится, Вода - 50 мл.

Печеный перец в духовке на зиму Печеный перец в духовке на зиму Перец помыть, удалить семена и каждую перчинку разрезать на 4 части. Положить перец на противень, посыпать тимьяном, розмарином, положить очищенные зубчики чеснока, посолить и полить оливковым маслом. Поставить противень в предварительно прогретую до 170 гр... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морская соль - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Розмарин - 0.5 чайн.л., Уксус (5%) - 1 стол.л., Оливковое масло - 100 гр

Икра из запеченных баклажанов на зиму Икра из запеченных баклажанов на зиму 1. Баклажаны вымойте, наколите зубочиской и запеките в духовке до полной готовности. При 180 градусах это занимает около 45 минут для среднего размера баклажанов. 2. С запеченных баклажанов снимите кожицу, мелко нарежьте мякоть, присолите баклажаны и перело... Ингредиенты: Баклажаны (5 шт.) - 2.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (не кислые) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Заготовка запеченного перца на зиму Заготовка запеченного перца на зиму Выбрать спелые мясистые плоды. Промыть и обсушить на полотенце. Выложить на решетку и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться от 20 до 40 минут. Все зависит от плиты. Можно включить функцию гриль или нижний и верхний подогрев. Готовые перцы в... Ингредиенты: сельдерей зелень - 20 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 кг, растительное масло нерафинированное - 100 мл, бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л.

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Салат Аппетитка на зиму из помидор с яблоками Салат Аппетитка на зиму из помидор с яблоками Для приготовления салата "Аппетитка" на зиму из помидор с яблоками возьмите продукты по списку: помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, репчатый лук, чеснок и пряности. Цвет вашей аппетитки будет зависеть напрямую от цвета сырья. Если возьмете н... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Яблоки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Столовый уксус - по вкусу

Айвар на зиму Айвар на зиму 1. Баклажаны и перец моем, обсушиваем, выкладываем на противень, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение получаса, в процессе переворачиваем на другую сторону, чтобы овощи равномерно пропеклись. 2. Запеченные баклажаны очищаем от... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг, Баклажаны - 1 кг, Перец острый стручковый - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 220 мл, Соль - по вкусу, Сахар (1-2 щепотки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 80 мл

Загрузка