Запеченный паштет из говяжьей печени

19 рецептов

Запеченный паштет из говяжьей печени Запеченный паштет из говяжьей печени Ну, приступим. Нам потребуется вот такой простой набор продуктов. Печенку моем, режем, отделяем все пленочки и протоки, я беру обычно 300-350 грамм продукта, это обусловлено объемом чаши блендера. Заливаем молоком и отставляем на пол часика по вымачиваться... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (не большие) - 4 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - ...

Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем 1. Первым делом натрите морковку. 2. Следующий шаг – лук. Идите проторенной дорогой – нарезайте его в комбайне, нечего рыдать над килограммом репчатого «счастья». Аргументы про «некрасиво» и «неаккуратно» не принимаются – поверьте, даже если у вас 200-проце... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. говяжьей печени, 200 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.

Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем 1. Первым делом натрите морковку. 2. Следующий шаг – лук. Идите проторенной дорогой – нарезайте его в комбайне, нечего рыдать над килограммом репчатого «счастья». Аргументы про «некрасиво» и «неаккуратно» не принимаются – поверьте, даже если у вас 200-проце... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. говяжьей печени, 200 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.

Паштет запеченный из говяжьей печени Паштет запеченный из говяжьей печени Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится говяжья печень. Чтобы избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в молоке. Чем дольше печень в нем пробудет, тем лучше. Чтобы узнать, как приготовить паштет запеченный из говяжьей печени,... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 350 Миллилитров, Шампиньоны 150 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук 110 Грамм, Животный жир 30 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Паприка 2 Чайных ложки, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец чили, розма...

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди 1. Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. 2. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб ра... Ингредиенты: печень (у меня говяжья) — 500 гр., шампиньоны — 300 гр., чеснок — 3 зубчика, сливочное масло — 250-300 гр., бренди — 50 мл., сухой тимьян —щепотка, соль, перец, зелень для украшения

Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...

Говядина с паштетом Говядина с паштетом Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Паштет печеночный запеченный Паштет печеночный запеченный С индейки или цыпленка снять кожу. В моем случае я снимаю кожу с огромной ножки индейки. Также замечательно будет снять кожу с небольшого цыпленка. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Добавить любимые специи. Я пред... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кожа куриная, Соевый соус (Киккоман, сладкий) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любимые) - по вкусу

Загрузка