Паштет из говяжьей печени в духовкеУ этого паштета просто необыкновенный домашний вкус! Помню, дедушка готовил раньше такие паштеты. И все ели с удовольствием. Вкусно и очень питательно! Так что рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Печень промываем и режем на мал...Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сало 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Перец 3 Щепотки
Диетический паштет из говяжьей печени в духовкеПаштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, лишь тол...Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, Яйцо – 3 шт., Молоко обезжиренное – 300 мл, Соль – по вкусу, Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу
Паштет из говяжьей печени с виномВкусный паштет из говяжьей печени с вином имеет пикантный вкус. Эта закуска отлично подойдет как намазка на хлеб — обязательно свежий и обязательно с орехами. Секрет однородной консистенции паштета в правильном добавлении сливочного масла «Экомилк». Оно до...Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, сливки 10% - 70 мл., сливочное масло «экомилк» - 100 г, чеснок - 1-2 зуб, вино - 70 мл. (у меня мускат ), соль, растительное масло - 2-3 ст. л, перец черный молотый -, молотый мускатный орех -, ма...
Запеченный паштет из говяжьей печениНу, приступим. Нам потребуется вот такой простой набор продуктов. Печенку моем, режем, отделяем все пленочки и протоки, я беру обычно 300-350 грамм продукта, это обусловлено объемом чаши блендера. Заливаем молоком и отставляем на пол часика по вымачиваться...Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (не большие) - 4 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - ...
Котлеты из говяжьей печени в духовкеВ нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ...Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем1. Первым делом натрите морковку. 2. Следующий шаг – лук. Идите проторенной дорогой – нарезайте его в комбайне, нечего рыдать над килограммом репчатого «счастья». Аргументы про «некрасиво» и «неаккуратно» не принимаются – поверьте, даже если у вас 200-проце...Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. говяжьей печени, 200 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Паштет из говяжьей печени со смородиновым вареньем1. Первым делом натрите морковку. 2. Следующий шаг – лук. Идите проторенной дорогой – нарезайте его в комбайне, нечего рыдать над килограммом репчатого «счастья». Аргументы про «некрасиво» и «неаккуратно» не принимаются – поверьте, даже если у вас 200-проце...Ингредиенты: 1 кг. моркови, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. говяжьей печени, 200 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Паштет из говяжьей печени с коньякомГовяжью печень очистить от всего лишнего — жил, протоков и оставшейся желчи. Крупно нарезать и бланшировать в растительном масле пару минут. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым растительным маслом и совсем немного обжарить. За...Ингредиенты: Говяжья печень - 1,5 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 300 г, Чеснок - 100 г, Коньяк - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Майо...
Паштет из говяжьей печениГовяжью печень очистить от всего лишнего — жил, протоков и оставшейся желчи. Крупно нарезать и бланшировать в растительном масле пару минут. Мелко нарезать лук и морковь. Кинуть их на сковородку с подогретым растительным маслом и совсем немного обжарить. За...Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Сало - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Петрушка - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука
Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливкамиДля приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не...Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...