Похожие рецепты
Мини роллы с ветчинойИнгредиенты: рис индика от мистраль – 6 пакетиков, фарш говяжий – 1 кг, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стак., лук репчатый – 1 шт., сушеный болгарский перец – 2 ст.л., кетчуп – 4 ст.л., петрушка сушеная – 2 ч.л., базилик сушеный – 1 ч.л., орегано сушеный – 1 ч.л., чеснок – 2 зубчика, соль – 2 ч.л., свежемолотый черный перец – 1 ч.л., ветчина тонко нарезанная – 15 ломтиков, сыр плавленый – 9 ломтиков, для томатного соуса: помидор – 2 шт., лук красный – ½ шт., сельдерей – 1 стебель, перец болгарский сушеный – 2 ч.л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст.л., бульон говяжий – 200 мл., лавровый лист – 1 шт., сахар коричневый, соль, тимьян сушеный – ¼ ч. л, крахмал кукурузный – 1 ст.л., вода холодная – 2 ст.л.Репчатый лук и чеснок измельчить. Смешать яйца, сухари, лук, сушеный болгарский перец, кетчуп (у меня – домашний), петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль, перец. Отправить в подготовленную смесь фарш. Очень хорошо вымесить, оставить на 20 мин. Противень ...
Мини чизкейки с пармской ветчинойИнгредиенты: сыр филадельфия - 4 ст.л., сметана 42% - 2 ст.л., сливки 33% - 30 мл., яйцо - 1 шт., орехи кедровые - 10 г, ветчина - 80 г, спаржа - 20 гСыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120*С. Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек. Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля. На каждый чизкейк выл...
Мини штрудели с шампиньонами и ветчинойИнгредиенты: тесто фило, ветчина, лук, сметана, сыр, шампиньоны, масло, приправыИнгредиенты: 250 г теста фило (10 листов, 30 х 31 см) или слоеное тесто 200-250 г ветчины или шпика 200 г свежих шампиньонов 1-2 головки репчатого лука 100 г сыра (у меня емменталер) 100 г сметаны 1-2 ст. ложки петрушки 100 г сливочного масла 1-2 ст. ложки ...
Запеченный в духовке рулет ласточкины гнезда с ветчиной сыром и грибамиИнгредиенты: 150 г грибов, 140 г тонких ломтиков вареной ветчины, 140 г тонких ломтиков сыра эмменталь, 200 г муки, 2 средних яйца, 550 мл молока, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, щепотка молотого мускатного орехаПросейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками, до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 мин...