Запеченный люциан

2 рецепта

Запеченный люциан Запеченный люциан Тонко нарезать лук. Смешать сок лайма с солью и перцем и залить смесью рыбу, внутри и снаружи. Отложить в сторону мариноваться. Налить 6 столовых ложек оливкового масла в форму для выпечки. Выложить нарезанный лук в форму, посыпать тимьяном, орегано, добави... Ингредиенты: серый люциан 2-2.5 Килограмма, соли 1/2 Чайных ложки, молотого перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 1/2 Стакана, луковица 1 Штука, сухого тимьяна 1/2 Чайных ложки, орегано 1/2 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука, луковица 1 Штука (фарш), чеснока 2 Зубчи...

Рыба люциан запеченная в травах Рыба люциан запеченная в травах Рыбу хорошо промываем, удаляем все внутренности и жабры.Протираем солью и перцем, в брюшко кладем листочки лавра и перышки лука порей Огурцы промываем и разрезаем на две части. Огурчики присыпаем сахаром и солью для выделения сока. далее выкладываем в смаза... Ингредиенты: огурци свежие - 4 больших шт, кабачки цукини средние - 2шт, тимьян свежий- 1 пучок, шалфей свежий- 5 веточек, розмарин свежий- 4 веточки, чебрец свежий- 1 пучок, соль, перец, сахар- по щепотке, оливковое масло, лавровый лист- несколько штучек, лук порей- па...