Дынный крюшон

9 рецептов

Дынный крюшон Дынный крюшон Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками или мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики. Засыпать сахаром, залить розовым вином, поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем разлить в чашки добавить шампанское и лед. Ингредиенты: Дыня - 1 шт, Сахар - 200 г, Вино десертное (розовое) - 2 бут., Шампанское - 1 бут., Лед

Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбуза Крюшон из земляничного вина fragolino с шариками дыни и арбуза Приготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды. Растворить в тёплом чае мёд, остудить. Из арбуза и дыни вырезать шарики. Шарики положить в графин,залить чаем. Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей влить охлаждённое вино. Подавать... Ингредиенты: 2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей), 1 ст. шариков из арбуза, 1 ст. шариков из дыни, 3 ст. л мёда, 1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый), 1 бутылка охлажденного игристого вина fragolino, кубики льда для подачи

Крюшон Ассорти Крюшон Ассорти Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками. Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте ... Ингредиенты: арбузы - 1 штука, шампанское - 1 бутылка, вино белое десертное - 200 граммов, ананасы - 1 штука, дыня - 1 штука, компот малиновый - 800 граммов, компот клубничный - 800 граммов, абрикосы - 6 штук, персики - 2 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Напиток из арбуза и дыни Напиток из арбуза и дыни Скоро – новый год, что подать из спиртного, в смысле оригинального? Среди этой плотной еды на столе должно быть и что-то такое, что даже при взгляде на него вызовет классные эмоции и поднимет настроение. Крюшон! Да, напиток из арбуза и дыни – им... Ингредиенты: Арбузы - 1 шт., Дыня - 1 шт., Малина - 1 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Вино белое - 0.5 л, Шампанское - 0.5 л

Крюшон из хурмы, киви и дыни Крюшон из хурмы, киви и дыни Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками. Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч. Влить хорошо о... Ингредиенты: 6 плодов хурмы, 1 небольшая дыня колхозница, 3 киви, 2 ст. л. ликера "Киви", 2 бутылки полусухого шампанского, 1 бутылка сухого белого вина

Крюшон в арбузе Крюшон в арбузе Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпа... Ингредиенты: на 14 порций нам понадобится:

Крюшон классический Крюшон классический Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой ... Ингредиенты: Шампанское сухое 750 Миллилитров, Персик 2 Штуки, Белое сухое вино 750 Миллилитров, Клубника 0,5 Килограмма, Сахар 2 Ст. ложки, Черешня 200 Грамм, Лед По вкусу

Крюшон в арбузе Крюшон в арбузе 1. Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. 2. Сложить фрукты в плоскую посуду, ... Ингредиенты: арбуз весом 3,5-4 кг, сахар – 100 г, 100 мл коньяка, 1 бутылка белого сухого вина, 100 мл фруктового ликера, яблоки, 1 персик, 300 г белого и черного винограда, 1 бутылка белого полусладкого вина

Пирог с подгулявшими фруктами Пирог с подгулявшими фруктами Почему с подгулявшими фруктами? Да потому что после небольшой вечеринки с друзьями, посвященной проводам лета, где основным напитком был крюшон, а он как известно не обходится без фруктов, именно эти фрукты и остались в определенном количестве, а выбрасыва... Ингредиенты: 4 яйца, 250 гр. сахара, 200 гр. сливок (20-30%), 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, 300 гр. муки, 500 гр. фруктовой смеси (на ваш выбор), 50 гр. сахара, 1 ст. белого вина, прозрачная глазурь для торта: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала