Картофель фаршированный фаршем

508 рецептов

Картофель, фаршированный фаршем Картофель, фаршированный фаршем Приготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя, наловчившись, и ножичком это отлично получается. По желанию, в конце готовки на каждую картофелину можн... Ингредиенты: Картофель 20 Штук, Фарш 350-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 50 Миллилитров

Картофель фаршированный фаршем в духовке Картофель фаршированный фаршем в духовке Подготовить указанные продукты. Очистить картофель от кожуры, промыть в воде. Фарш использовать свиной, желательно жирный, чтобы сало расплавлялось при запекании и картофельные дольки впитывали его в себя, иначе на выходе получится суховатый картофель. Очищ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке Самый важный момент - приготовление картофельных клубней. Очищаем картофель, и срезаем у него верхушки сверху и снизу. Мы это делаем для устойчивости бочонка. Далее при помощи острого ножа или чайной ложки аккуратно выбираем серединку. (Есть специальные при... Ингредиенты: мясной фарш (ассорти) - 300 г, клубни картофеля (средние) - 6 шт., лук-репка - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г, сметана - 200 г, соль, специи, зелень, масло растительное.

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все кар... Ингредиенты: Картофель - 1,2 - 1,3 кг, Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,4 - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый, Масло растительное (для смазывания формы)

Картофель, фаршированный гречневой кашей Картофель, фаршированный гречневой кашей Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции. Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности. Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок уда... Ингредиенты: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, чеснок - 2 зубчика, приправы - ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Картофель фаршированый Картофель фаршированый Картофель чистим, вырезаем серединку. Фарш солим, перчим по вкусу. Майонез и давленный чеснок перемешиваем. Смазываем противень подсолнечным маслом. В середину картофеля кладем фарш. Фаршированную картошину вымакиваем в майонезе с чесноком и кладем на проти... Ингредиенты: Картофель - 15 шт, Фарш мясной - 500 г, Майонез - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Укроп

Картофель фаршированный фаршем Картофель фаршированный фаршем Подготовить ингредиенты: лук зелёный, петрушку свежую, укроп свежий, говяжий фарш, картофель молодой, Пармезан, лук репчатый. Мелко нарубить 1/4 часть лука репчатого, петрушку, укроп (3 веточки) и зелёный лучок (15 грамм). Добавить в 100 грамм фарша порубле... Ингредиенты: Говяжий фарш - 100 г, Картофель молодой - 3 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка

Картофель фаршированный Бульба Картофель фаршированный Бульба Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)

Картофель, фаршированный по-тюменски Картофель, фаршированный по-тюменски Чистим картофель, режем пополам, убираем середину. В фарш добавляем порезанный лук. Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш (я потёрла только 2 штучки). Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени. Начиняем нашим ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка