Запеченный картофель с петрушкой и чесноком

263 рецепта

Картофель с травами и чесноком Картофель с травами и чесноком Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления картофеля в духовке. Получается он очень вкусным благодаря множеству ароматов трав, остроте перца и вкусу чеснока. Растительное масло придает картофелю хрустящую корочку во время приготовления. Обязательно сл... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Прованские травы 2 Ст. ложки, Красная молотая паприка 2 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 6 Ст. ложек

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо). Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 минуты, воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 градусов духовку. Приготовить смесь из оливков... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, оливкового масла - 1 стакан, чеснока - 3 зубчика, красного соуса табаско - 1 ч.л., петрушки - 1 пучок, укропа - 1 пучок, соль

Запеченный картофель с ароматной зеленью Запеченный картофель с ароматной зеленью Очень интересным рецептом спешу с Вами поделиться. Цитрусовая цедра в сочетании с чесноком, мятой, петрушкой идеально дополняет картофель и делает его невероятно вкусным. Блюдо однозначно достойно вашего внимания! 1. Вымойте картофель, выложите на противень... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/3 Пучка, Мята 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Молодой картофель в духовке с чесноком и зеленью Молодой картофель в духовке с чесноком и зеленью Молодую картошку чистим, моем несколько раз. Хоть кожура на картошке и тонкая, но ее все же лучше соскрести: ножом или щеткой. Для удобства я использую маленькие клубни картошки, в таком виде не очень удобно запекать целиком. Крупную картошку придется разре... Ингредиенты: 500 грамм молодого картофеля, 2-3 зубка чеснока, средний пучок зелени (укроп, петрушка), 3-4 столов. л. оливкового масла, по вкусу соль и черный перец.

Запеченный картофель с начинками в духовке Запеченный картофель с начинками в духовке Большие, неповрежденные, клубни картофеля в «мундире» хорошо вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу. Количество – по числу едоков. Выложить клубни на решетку в духовом шкафу, печь при температуре 200 градусов в течение полутора часов. Готовнос... Ингредиенты: картофель - 1 кг

Запеченный картофель в чесночном масле Запеченный картофель в чесночном масле Отварить картофель в «мундире». Разрезать клубни вдоль, положить в смазанную маслом форму. Приготовить чесночное масло: перемешать мягкое сливочное масло, тертый пармезан, сметану, раздавленные дольки чеснока, рубленую зелень петрушки. Намазать массу на кар... Ингредиенты: картофель - 5 шт., масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 5 ст.л., петрушка - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика

Запеченная курочка с ароматом лимона Запеченная курочка с ароматом лимона Курицу замочите минимум на 2-3 ч. в соляном растворе (3 ст. л. примерно на 3 л. воды). Вода должна полностью покрывать тушку. По истечении времени выньте курицу из солинада и обсушите с помощью бумажных полотенец, натрите специями для курицы как снаружи, та... Ингредиенты: курица тушка - 1,7 кг, соль - 3 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, сливочное масло - 70 г

Запеченный картофель с зеленым маслом Запеченный картофель с зеленым маслом Картофельные клубни как следует помыть, посолить и не очищая завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180-190С духовку на 40-50 минут. Время приготовления зависит от величины клубней. Проверить готовность можно проткнув картофель зубочисткой. Если она ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк Сливочное ) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль - по вкусу

Батата харра (пряный жареный картофель) Батата харра (пряный жареный картофель) Готовить Батата харра можно несколькими способами: например, обжарить картофель на сковороде или отварить до полуготовности и уже затем, нарезав на кусочки, запечь или обжарить. Однако наиболее простой и традиционный способ приготовления блюда предполагает ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Оливковое масло 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – 7-8 зубчиков, Красный перец – 0.25 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Петрушка/кориандр – 35 г, Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

Обжаренный молодой картофель с петрушкой Обжаренный молодой картофель с петрушкой Молодой картофель - универсальный гарнир, так как его можно подавать в любом виде, кроме сырого: жаренном, отварном, запеченном. Он настолько мягок и рассыпчат, что его с удовольствием кушают даже маленькие детки. А еще в его состав входит йод, который очен... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 20 мл

Загрузка