Запеченный зеленый омлет

106 рецептов

Сочная рыба запеченная в омлете Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец – по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить... Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши - 500 г, яйца - 5 шт., грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочк... Ингредиенты: Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г, Яйцо куриное — 8 шт, Лук репчатый — 2 шт, Мукa — 3 ст. л., Молокo — 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец чeрный, Зелень (измельченная)

Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! 1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного. 2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добави... Ингредиенты: 1. горбуша- 0,5 кг, 2. треска-0,5 кг, 3. яйца- 4 шт. крупные, 4. молоко-1 ст. -250 мл., 5. соль, черный перец, лавровый лист-, 6. зелень-по наличию, 7. масло растительное- смазать форму.

Перец, запеченный с омлетом Перец, запеченный с омлетом Перец вымыть. Разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Форму смазать растительным маслом. Обмазать каждую половинку перца со стороны кожицы маслом. Уложить в форму. Поставить в разогретую духовку при 200°C запекаться на 20 минут. Яйца взболтать с мол... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, петрушка зелень - по вкусу, сыр - 30 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете Фаршированные рыбные рулеты, запеченные в омлете Действующие лица: Муж, Жена, Мистраль. Для начинки мне Мистраль Хлопьев рисовых приносит, Замочу их в кипятке, В них он специи мне бросит. Сыр натрем, Порежем зелень, В рис кладем, Мешаем все. Муж минтай несет, порежет На филе он тонко мне. На филе он рис п... Ингредиенты: Минтай - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень - 1/4 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Соль (по вкусу)

Филе куриное, запеченное в омлете Филе куриное, запеченное в омлете Филе посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 20  минут. Затем обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле.  Яйца взбейте, добавьте пассерованную морко... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, морковь - 1 штука, яйца - 4 штуки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Омлет в корейском стиле Омлет в корейском стиле Духовку с грилем разогреть до максимума (у меня 275°C). Баклажаны (средние, граммов по 170) очистить от шкурки, нарезать кружками. Запечь баклажаны на гриле или в духовке. Время запекания в духовке под грилем 10 минут (по 5 минут с каждой стороны). Духовку ... Ингредиенты: кокосовое молоко - 120 г, баклажаны - 2 шт., зелень рубленая - 4 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соус - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 6 шт.

Трехцветный омлет Трехцветный омлет Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть. Взять три ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., красный сладкий перец - 1 шт., шпинат - 2 горсти, сыр - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., измельченные помидоры в собственном соку - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., сах...

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбивае... Ингредиенты: филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г, яйцо куриное — 8 шт, лук репчатый — 2 шт, мукa — 3 ст.л., молокo — 0,5 стак., масло растительное, соль, перец чeрный, зелень (измельченная)

Куриная грудка в омлете Куриная грудка в омлете Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посып... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Сыр 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Яйца 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Загрузка