Зеленый омлет со стручковой фасолью руколой и зеленым луком
2 рецепта
Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета. Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим. Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем...
Ингредиенты: 6 яиц, 200-250 г замороженной стручковой фасоли, горсть руколы, 3 стебля зеленого лука, лук 1 шт, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу
Омлет со стручковой фасолью и руколой
1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить. 2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин....
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого, несколько перьев зеленого лука, 1 пучок руколы, 8 яиц, 800 г стручковой фасоли, соль, свежемолотый черный перец по вкусу