Похожие рецепты
Махеевские яблочкиИнгредиенты: Яблоко (Большие кисло-сладкие) - 2 шт, Творог - 4 ст. л., Джем (Смородиновый ТМ Махеевъ) - 4 ч. л., Сахар коричневый (для украшения) - 2 ст. л.У яблочек убираем серединку так, что бы осталось донышко. Заполняем яблочки смородиновым джемом ТМ Махеевъ по 2 чайные ложечки в каждое, а с верху плотненько закрываем творогом по 2 столовые ложки в каждое яблочко. Далее ставим наши яблочки в микроволновую ...
Яблочки запеченные с вареньем и штрейзелемИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сливки (33%, для взбивания) - 1 л, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин (листовой) - 12 г, Яблоко (средние) - 13 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Варенье (из апельсиновых корок) - 26 ч. л.Замочить желатин в воде на 7 минут. В это время подогреть молоко, добавить туда ванильный сахар и белый шоколад кусочками, помешивая, довести до растворения шоколада, добавить отжатый желатин, тщательно перемешать и снять с огня. Сгущенное молоко смешать с ...
Кекс для дашеньки с бананом творогом и клюквойИнгредиенты: 2 банана (перезрелых), 70 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 200 гр. творога, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, 1 ч.л. молотого мускатного орехаРазмять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать. Вбить в эту массу яйца. Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех. Всё соединить и хорошенько перемешать. Форму прогреть минут 5 в духовке, смазать...
Запеченные райские дикие яблочки с корицейИнгредиенты: на 500 гр. яблок: масло сливочное – 40 г, сахарный песок (мелкий) – 50-60 г, корица молотая – 1 ч.л. с верхом, сахарная пудра для присыпки (по желанию)Заранее разогреть духовку до 200с. Яблочки вымыть, очень тщательно обтереть бумажными салфетками (особенно в области плодоножек с обоих концов), для красоты и удобства можно не удалять веточки. Глубокую жаропрочную сковороду с толстым дном хорошо прокалить ...