Запеченные яблочки с курочкой

7 рецептов

Запеченные яблочки с курочкой Запеченные яблочки с курочкой Подготовленную куру ,вымытую ,слегка подсушенную, разрезать на нужные вам кусочки, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 1,5- 2 часа. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком . Помидоры измельчить в комбайне или натереть на... Ингредиенты:

Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Это замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)

куРАйские яблочки! куРАйские яблочки! Ингредиенты: вот и все,что вам понадобится для трех порций! Быстро,просто и обалденно вкусно! Приготовить маринад для курочки-для этого в емкости смешать-соевый соус, оливковое масло,сок лимона- добавить приправы-я использую сухую зелень петрушки и укропа и... Ингредиенты: яблоки крупные- 3 шт., куриная грудка- 1 шт. (половина одной курицы), соевый соус-2 ст.л., оливк.масло-1 ст.л., сок лимона-1 ст.л., сухие травки-укроп,петрушка- 2 ч.л., приправа-смесь пяти перцев и жаренный лук- 2 ч.л., сметана- 2 ст.л., слив.масло- 30 гр.,...

Салат Ностальжи Салат Ностальжи Необходимые продукты: Помидоры, перец порезать крупными кругляшками по 1 сантиметру, сельдерей положить целиком на противень и запечь овощи на максимуме в духовке с функцией гриль. В идеале – запечь овощи на костре. Но на 16 этаже, я не стала этого делать! ... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1/2 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Перец сладкий (большой) - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Ме...

Курица в осеннем убранстве Курица в осеннем убранстве Bсе, что нужно (+ карри и вино). Cыр натереть на крупной терке, смешать с каперсами и 40гр сливочного масла. Kурочку помыть и обсушить бумажными полотенцами или салфетками - нежно, чтобы максимально не повредить шкурку, слегка ее оттягиваем и просовываем по... Ингредиенты: Курица (целая) - 1800 шт, Сыр твердый - 150 шт, Каперсы (измельченные) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 шт, Яблоко (среднeе с кислинкой) - 2 шт, Слива (сладкие) - 1 шт, Виноград (с кислинкой), Базилик - 1 шт, Карри - 2 л, Картофель (крупный) - 4 шт, Вино бе...

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу