Похожие рецепты
Яблоки фаршированные булочками синнабонИнгредиенты: Дрожжи (дрожжи сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Корица - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Сливки - 20 мл, Яблоко (яблоки желательно большие и твердые) - 7 штСобираем вместе нужные ингредиенты к первой осенней выпечке ;) Дрожжи с медом заливаем водой и оставляем бродить в теплом месте минут на 7. Через семь минуток к вспенившимся дрожжам добавляем просеянную муку и щепотку соли. Замешиваем тесто смазанными масл...
Яблоки запечённые дваждыИнгредиенты: Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки (я брала 20%) - 2 ст. л., Корица (строганая, 2 палочки), Орехи (любые по вкусу, для украшения)Яблоки для фарширования (4 шт.) очистить от кожуры, оставляя хвостик для декоративности, разрезать поперёк пополам, круглой ложкой выбрать семенную коробочку. Яблоки поместить по порционным формочкам или в большую форму (не принципиально), долить на дно нем...
Яблоки запеченные с гераньюИнгредиенты: Яблоко (кислые, лучше ранет) - 6 шт, Сахар (неочищенный) - 250 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Лист цветочный (герани) - 6 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вода (сколько потребуется), Чай черный - 1 ч. л.Разогреть духовку до 200С. Яблоки помыть, удалить сердцевину, уложить в форму для запекания. Под каждое яблоко уложить листочек герани. (Герань можно брать любую, разных сортов и цветов. Запах яблок будет зависеть от вида используемой герани.) Полить лимонн...
Яблоки запечённые роскошьИнгредиенты: Яблоко (крупные и твёрдые) - 6 шт, Сахар - 6 ч. л., Корица - 6 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 штЯблоки помыть, обсушить и вырезать сердцевину. Яблоки выложить в форму (форму смазывать не надо). В каждое яблочко положить по 1 ч. л сахара, 1 ч. л корицы и 1 ч. л рома. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30 мин. Шоколад превратить в крошку ...