Похожие рецепты
Запеченные яблоки с соусом сабайон и нежной творожной начинкойИнгредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. ромаЯблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв...
Яблоки запечённые дваждыИнгредиенты: Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки (я брала 20%) - 2 ст. л., Корица (строганая, 2 палочки), Орехи (любые по вкусу, для украшения)Яблоки для фарширования (4 шт.) очистить от кожуры, оставляя хвостик для декоративности, разрезать поперёк пополам, круглой ложкой выбрать семенную коробочку. Яблоки поместить по порционным формочкам или в большую форму (не принципиально), долить на дно нем...
Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусомИнгредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая брусника D`arbo) - 150 г, Орехи кедровые - 30 гПаштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ...
Яблоки запечённые роскошьИнгредиенты: Яблоко (крупные и твёрдые) - 6 шт, Сахар - 6 ч. л., Корица - 6 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 штЯблоки помыть, обсушить и вырезать сердцевину. Яблоки выложить в форму (форму смазывать не надо). В каждое яблочко положить по 1 ч. л сахара, 1 ч. л корицы и 1 ч. л рома. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30 мин. Шоколад превратить в крошку ...