Похожие рецепты
Запеченные креветки scampiИнгредиенты: Креветки (в панцире) - 900 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 2 ст. л., Розмарин (рубленый) - 1 ч. л., Соль, Перец белый (молотый), Петрушка (резаная) - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 12 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Желток яичный - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лимон (дольки, для сервировки)Креветки очистить, оставив хвостовые плавники (я очищала полностью, т.к. не очень люблю во время еды выбирать хитин из блюда. Но если креветки крупные – хвосты однозначно оставляем, чтобы брать за них и есть). Положить в миску, перемешать с олив. маслом, ви...
Сельдь жаренная в панировочных сухарях по белорусскиИнгредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сельдь свежемороженая - 600 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления блюда нужно взять свежую сельдь, лимон, панировочные сухари, куриные яйца, чёрный молотый перец, соль и подсолнечное рафинированное масло. Тушки сельди выпотрошить, удалить голову, срезать филе вдоль хребта и тщательно удалить из него кост...
Жареный сыр битто в панировочных сухарях с кунжутомИнгредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусуЧтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ...
Рыба жареная в панировочных сухарях по одесскиИнгредиенты: Кефаль - 500 гр, Панировочные сухари - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Все готовится очень простои быстро. Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски.Каждый кусок рыбы освободить от костей.Куриные яйца взбить с солью и черным перцем.Филе кефали залить взбитым яйцом.Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари и обжарить ...