Запеченные цукини с томатами чесноком и тимьяном

2 рецепта

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном Разогрейте духовку до 190 градусов. Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном. Посолите и поперчите и отправьте в духов... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико Нарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и ... Ингредиенты: Цукини - 100 г, Лук-порей - 70 г, Вяленые помидоры - 30 г, Чеснок - 5 зубчиков, Тимьян - 3 г, Помидоры черри - 150 г, Говяжья вырезка - 760 г, Сладкий перец - 300 г, Тростниковый сахар - 5 г, Розмарин - 3 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Оливковое масло - 8...