Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

7 рецептов

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте пасту, оливковое м... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 4 штуки, Паста диталини - 230 г, Оливковое масло - 0,6 стакана, Помидоры черри - 16 штук, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 30 г, Листья базилика - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г, Свежемолотый черный перец - по ...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Перец с фаршем и сыром в духовке Перец с фаршем и сыром в духовке 1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.2. Включить ду... Ингредиенты: Болгарский перец - 6 шт., Говяжий фарш - 450 гр, Рис - 125 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Орегано сухой - 8 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр...

Спагетти с фаршированными томатами Спагетти с фаршированными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно п... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Красный перец хлопьями - 1 чайная ложка, Помидоры - 4 штуки, Молотые сухари - 4 столовые ложки, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Маслины - 4 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 ...

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 220°С. Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки. Помидоры порезать кубиками. Соединить помидоры с творогом. Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть кос... Ингредиенты: крупный сладкий красный перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., творог - 150 г, сыр голубой - 50 г, оливки - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сквош с начинкой из говядины Сквош с начинкой из говядины Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и пе... Ингредиенты: сквоша 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, красный сладкий перец 1 Штука, зеленых лука 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, говяжьего фарша 230 Грамм