Похожие рецепты
Блинчики фаршированные грибами куриной печенью под сливками и сырной корочкой
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (укроп, петрушка), Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 гТесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес...
Рябчики на углях фаршированные острой маринованной морковкой
Ингредиенты: рябчики - 5шт, морковь - 3шт, лук репчатый - 1шт, укроп - 2-3веточки, черный перец молотый - 1 ч.л., соус чили - 1 ч.л., соус соевый киккоман - 2 ст.л. +0,5стакМорковь нашинковать тонкими полосами с помощью терки; Зелень мелко порубить, лук- полукольцами; К овощам добавить чили-соус и соевый соус (2ст.л.) - перемешать и оставить на 10 минут; Рябчиков посыпать перцем со всех сторон; Нафаршировать рябчиков плотно мо...
Конкильони фаршированные куриной печенью
Ингредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перецКонкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит...
Запеченные рябчики с фундуком в сметане
Ингредиенты: фундук жареный – горсть, зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун) – по 3-4 веточки, молоко, желательно жирностью 6% – 1,5 л, жирная сметана – 200 г, топленое масло – 3 ст. л., сольРябчиков положите в широкую кастрюлю, залейте холодным молоком, поставьте на слабый огонь и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Сразу выньте рябчиков, дайте стечь молоку. Это позволит рябчикам остаться сочными. Обсушите рябчиков бумажными полотенца...