Запеченные помидоры фаршированные пармезаном и базиликом

9 рецептов

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом. Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную ч... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик свежий...

Запеченные фаршированные баклажаны Запеченные фаршированные баклажаны Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем мякоть, чтобы образовались «лодочки». Мякоть в сторонку.Мелко режем лук, чеснок через чеснокодавку, либо же мелко режем. На сковороде обжариваем лук с чесноком(на оливковом масле), добавляем фарш, постоянно ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Фарш - 400 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры черри - 6 штук, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 100 г

Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром Приготовим соус. Баклажаны и помидоры (очищенные от кожицы) нарезать кубиками около 1 см, оливки колечками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа, бросить на сковороду, в которой нагревается оливковое масло, дать ему пожелтеть. Затем чеснок ... Ингредиенты: оливки черные - 50 г, моцарелла - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, макароны-ракушки крупные - 200 г, соль ...

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте пасту, оливковое м... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 4 штуки, Паста диталини - 230 г, Оливковое масло - 0,6 стакана, Помидоры черри - 16 штук, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 30 г, Листья базилика - 20 г, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г, Свежемолотый черный перец - по ...

Спагетти с фаршированными томатами Спагетти с фаршированными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно п... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Красный перец хлопьями - 1 чайная ложка, Помидоры - 4 штуки, Молотые сухари - 4 столовые ложки, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Маслины - 4 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 ...

Кабачки запеченные в духовке Кабачки запеченные в духовке Когда нет желания наедаться, но хочется перекусить, можно запечь кабачок с сыром, чесноком и помидором. Зимой я предпочитаю готовить это блюдо из сорта цуккини, а летом из сезонных дачных плодов. Приготовленные в духовом шкафу, кабачки сохраняют максимум по... Ингредиенты: Кабачок цуккини: 400 грамм, Помидоры: 2 шт, Чеснок: 2 зубчика, Сыр пармезан: 100 грамм, Базилик сушеный: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Запеченый багет Запеченый багет Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешат... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, базилик свежий – 1пучок, сыр "Пармезан" – 50-70 г, масло сливочное – 50 г, помидор среднего размера – 1-2 шт., мини-багет – 1 шт.