Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов

5 рецептов

Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пармезан для соуса песто натереть на крупной терке. Петрушку и базилик крупно нарезать (пару веточек базилика оставить). Чеснок почистить. Из одного лимона выжать 2‒3 ст. ложки сока. Приготовить соус песто: нарезан... Ингредиенты: почищенная тыква - 350 г, помидоры черри - 150 г, сыр козий мягкий - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., сладкий картофель - 1 шт., лук красный - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепо...

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Подготовим все ингредиенты. Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать форму. Немного посолить,... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 150 г, моцарелла для пиццы - 130 г, соль - по вкусу, базилик свежий - 100 г, оливковое масло - 100 г, грецкие орехи - 60 г, пармезан - 40 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать свою форму. Немного посолить, так чтобы соль попала ... Ингредиенты: баклажаны 500 г, помидоры 150 г, моцарелла для пиццы 130 г, базилик свежий 100 г, оливковое масло 100 г, грецкие орехи 60 г, пармезан 40 г, чеснок молодой 2 зубчика, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу

Овощной салат с ореховой заправкой Овощной салат с ореховой заправкой Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить в масле до румяности. Свеклу и морковь запечь или отварить на пару до полуготовности. Чеснок запечь целиком модно в микроволновке. Нашинковать овощи средней соломкой, соленые огурцы так же нарезать со... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Чеснок (целая головка небольшая) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Арахис (сырой) - 1 горст., Хлеб (черный черствый) - 1 ломт., Зелень (укроп и пе...

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки