Запеченные овощи с опятами

30 рецептов

Запеченные овощи с опятами Запеченные овощи с опятами Я высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром. Убрала в духовку на час до готовности. Ингредиенты: Замороженные опята - 300 г, Зеленый горошек - 200 г, Мини морковь - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Цветная капуста - 200 г

Вкусная подлива Опять опята Вкусная подлива Опять опята Вот эти ингредиенты понадобятся для приготовления нашей подливы. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами, опята разморозить (я просто промываю в теплой воде, они быстро размораживаются). Лук с опятами обжарить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 300 г, Перец болгарский (разноцветный, по половинке перца) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сливки (самая маленькая упаковка), Специи (соль, базилик сушеный, перец молотый, по вкусу), Масло растительное

Опята с картошкой в духовке Опята с картошкой в духовке Предлагаю вам приготовить опята с картошкой в духовке. Это необычайно вкусное блюдо, которое вполне может послужить праздничным обедом. Это самодостаточное блюдо, поэтому вы сэкономите много времени на приготовлении гарнира. Удачи в приготовлении, готовьте ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (твердый), Зелень По вкусу (сушеный базилик, укроп), Соль, перец По вкусу

Запеченные опята Запеченные опята С этим блюдом следует немного повозиться, но результат того стоит - запеченные опята в домашних условиях получаются невероятно вкусными. Я привыкла готовить их вместе с картофелем, но вы можете запечь их просто в сметанном соусе и сделать отдельно гарнир. 1... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварите... Ингредиенты: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, фольга -6 шт(двойных)

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец желтый 1 шт, Лук 1 шт, Опята 100 гр, Грудка индейки 2 стейка по 150 гр

Баклажановые лодочки с опятами Баклажановые лодочки с опятами Баклажаны предварительно разрезала вдоль, посолила, оставила на несколько минут, промокнула бумажной салфеткой. Затем смазала раст. маслом с обеих сторон и запекла в МВ под грилем с обеих сторон минут 15 (до сильной мягкости). Из запеченных половинок баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Опята - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Запеченная тыква с мясом и грибами Запеченная тыква с мясом и грибами Мясо нарезать произвольно, но не большими кусками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить соусом. Пусть пока маринуется. На хорошо разогретом масле обжарить мясо. С двух сторон до румяной корочки. Добавить лук вместе с соусом. Жарить 7-10 минут. Грибы на... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (опята, отварные) - 2 горст., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Загрузка