Запеченные овощи в сметане в духовке

1190 рецептов

Запеченные овощи в сметане в духовке Запеченные овощи в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить. Кабачок нарезать четвертинками. Баклажан также нарезать четвертинками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нарезанные овощи и цел... Ингредиенты: Помидоры черри - 150 гр, Баклажаны (небольшой) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Сметана (10-15%) - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый ...

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Окунь в сметане в духовке Окунь в сметане в духовке 1. Рыбу заранее достаем из морозильной камеры и оставляем до полного размораживания. Потом сливаем воду, образовавшуюся в результате разморозки тушек.2. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию.3. Размороженные тушки окуня чистим, потрошим и удаляем внут... Ингредиенты: Окунь - 0.6 кг, Сметана - 150 гр, Пармезан (или другой твердый сыр) - 30 гр, Помидоры - 100 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Картошка с грибами в сметане в духовке Картошка с грибами в сметане в духовке Для приготовления этого вкусного популярного блюда возьмите картошку, любые грибы, репчатый лук, масло и сметану. Картошку почистите и нарежьте тонкими ломтиками. отварите картошку до полуготовности, залив кипятком, или поставив в микроволновку, если хотите... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты в сметане в духовке Котлеты в сметане в духовке Для котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая - самый простой вариант рыбного блюда. Проще всего купить филе в магазине, но можно снять с тушки самостоятельно. Для этого рыбу избавляем от внутренностей, головы и плавников, моем и просушиваем полотенцем. Затем делаем разрез вдоль позвоночник... Ингредиенты: Филе минтая - 450 гр, Сметана - 200 мл, Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Петрушка (Для подачи) - 10 гр

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и перец... Ингредиенты: баклажан (крупный)- 4 шт., сметана (или йогурт ) — 250 г, чеснок(2зуб.для сметанного соуса и 2зуб.для сальсы) — 4 зуб., петрушка (можно укроп) — 1/3 стак., помидор (большой) — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец черный, перец ч...

Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст... Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу

Картофель, запеченный в сметанном соусе Картофель, запеченный в сметанном соусе Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, отварной картофель выложить на сковороду, смазанную маслом, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке ... Ингредиенты: картофель - 180 граммов, соус сметанный - 85 граммов, сыр - 5 граммов

Загрузка