Мидии запеченные в соусе

49 рецептов

Мидии, запеченные в соусе Мидии, запеченные в соусе Подготавливаем ингредиенты (те, что в описании). На картинке Вы увидите лимон и плавленный сыр - это было на пробу, сделана 1 полоса, далее увидите. С плавленным сыром делать не советую, то ли сыр невкусный, то ли это несочетаемо. Размораживаем мидии. В мое... Ингредиенты: Мидии (варенные) - 500 г, Креветки (для украшения) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 5 г, Лук репчатый - 1/2 дол., Соевый соус (отдельно с соусницу) - 20 мл, Смесь специй, Перец черный

Мидии, запеченные с сыром Мидии, запеченные с сыром Спешу поделиться с вами двумя интересными вариантами, как приготовить мидии запеченные с сыром. Первый - более классический, соус со сливками, а вот второй особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания. Побалуйте себя такими полезными морепродуктам... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 4-5 Ст. ложек, Соус Терияки 1 Ст. ложка (по желанию), Твердый сыр 50 Грамм, Бекон 1-2 Ломтиков

Мидии киви по-испански Мидии киви по-испански Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии киви ТМ «Магуро» промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде в течение 4 минут. Магаданские креветки ТМ «Магуро» промойте, очистите и поджарьте на сковороде. И... Ингредиенты: мидии киви ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, сыр сливочный - 200 г, креветки магаданские ТМ «Магуро» - 80 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, пармезан - 30 г

Мидии, запеченные в двух соусах Мидии, запеченные в двух соусах Мидии разморозить на верхней полке холодильника. Подготовить ингредиенты для томатного соуса. Мелко порубить лук и чеснок. Помидоры порубить мелким кубиком. Лук и чеснок и обжарить в разогретом масле 1 мин. Влить вино, добавить рубленые помидоры и готовить ... Ингредиенты: Мидии 1 кг, Моццарелла (можно заменить на мягкий козий сыр) 50 г, Сыр пармезан (тертый) 30 г, Оливковое масло "экстра вирджин" 2 ст. л., Для томатного соуса, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 1/2 головки, Белое сухое вино 1/2 ст., Консервированные рубленые пом...

Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами рецепт с фото Мидии запеченные с грибами блюдо безумно вкусное, интересное и ароматное. Для некоторых даже необычное и, возможно, непривычное. Также оно подойдет для тех, кому не нравятся мидии в покупном морском коктейле. На мой взгляд, в магазинном замороженном коктейл... Ингредиенты: Мидии (12 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Сыр (50 г.), Грибной соус (2 ст.ложк), Лимонный сок (по вкусу)

Мидии запеченные Мидии запеченные Мидии промыть под проточной водой. Особое внимание уделить отсутствию осколков раковин. Промытые мидии выкладываем на противень. Для приготовления домашней версии запеченных мидий потребуется икра мойвы. У меня была самая обычная икра в белом соусе. В мал... Ингредиенты: Мидии (в половинке раковины) - 9 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)

Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком Запеченные мидии в сырном соусе - блюдо, которое подается в качестве горячей закуски. Как правило, с белым сухим вином и хрустящими гренками из белого хлеба. Готовить их очень просто и быстро, а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Для приготовле... Ингредиенты: Мидии крупные - 7 шт., Сметана 15% - 2 ст.л., Соевый соус - 0,5 ч.л., Пармезан натертый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - несколько веточек, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по желанию

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Загрузка