Запеченные макароны в сырном соусе

47 рецептов

Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром Отварить макароны до полуготовности в кипящей соленой воде 6 -7 минут после повторного закипания. Слить, промыть холодной водой, переложить в чашку и смешать со столовой ложкой растительного масла. Для приготовления соуса растопить масло в кастрюле, добавит... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый)

Порционные запеченные макароны Порционные запеченные макароны Макароны предварительно отварить. Смешиваем все ингредиенты, кроме макарон, сыра и масла. Получается вкусный соус. В огреупорные формы (у меня полукруглые) выкладываем чайную ложку соуса, сверху столовую ложку сыра. Повторяем слои два раза. Затем на соус ст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Трубочки) - 150 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик - 4 ч. л., Вода - 80 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 30 г, Сыр твердый - 100 г

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Запеченные макароны в сырном соусе Запеченные макароны в сырном соусе Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны. Натереть сыр. В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выклю... Ингредиенты: Макароны - 200 г, Сыр - 200 г, Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 50 г, Сливочное масло - 50 г

Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленой воде.Масло растопить в кастрюльке.Добавить муку быстро перемешать венчиком.Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.В миске смешать вареные макароны, соус и сы... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 200 мл, Мука - 1 стол.л., Моцарелла - 80 гр, Макароны - 140 гр

Макароны, запеченные с сыром Макароны, запеченные с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками, положить их в миску и полить растопленным сливочным маслом (50 г). Отставить в сторонку. Растопить оставшееся масло в кастрюле с высокими стенками и добавить муку. Обжарить, помешивая пару минут. Молоко (сливки) хорошенько н... Ингредиенты: Белый хлеб - 6 ломтиков, Макароны (отварить) - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Молоко (сливки 10% - 20%) - 1 л., Мука - 100 г, Сыр Чеддр - 200 гр, Сыр Пармезан - 150 гр, Соль - 2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Молотый чёрный перец - 1 щепотка

Макароны, запеченные с четырьмя сырами Макароны, запеченные с четырьмя сырами Макароны предварительно отварите в подсоленной кипящей воде, время варки согласуйте с Вашими пристрастиям или руководствуйтесь инструкцией на упаковке. Макароны откиньте на дуршлаг, оставьте с полстакана воды от варки макарон, она понадобится, если сырный с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа рожек) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 100 г, Моцарелла - 70 г, Орегано (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Майоран (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти  Иногда совершенно нет времени на приготовление обеда, и в таких случаях всегда выручает паста. Каждый раз меняя соусы, можно за короткое время приготовить совершенно разные блюда. Сегодня мы приготовим сырный соус, который прекрасно подходит к спагетт... Ингредиенты: Молоко - 150 мл., Сыр мягкий - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Черный молотый перец - 1/3 ч. л., Паприка - 1/3 ч. л., Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Тесто: Смешать все ингредиенты, раскатать в пластины толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты- прямоугольники. Начинка: баклажаны и огурцы нарезать пластинками по 2 мм. Смазать оливковым маслом и запечь на гриле до румяности (огурцы тоже!). Если нет гриля, мож... Ингредиенты: для теста: мука - 1 ст., яйцо - 1 шт., вода - сколько возьмет, для получения пельменного теста, начинка: баклажан - 1 шт., огурец - 1 шт., болгарский перец (желтый для красоты) - 1 шт., сыр копченый - около 100 г., лук репка крупный - 1 шт., помидоры - 4 шт...

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Эта запеканка по своей сути - упрощенный вариант лазаньи. Вместо пластин - уложенные в ряд макароны-трубочки. Отсюда и название. Смотрите как приготовить макаронную запеканка, которая моментально быстро сметается со стола! Блюдо для всей семьи - оно понрави... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1/2 Стакана, Молоко 300 Миллилитров, Макароны 400 Грамм, Перец 1 По вкусу, Хлебные крошки 1 Ломтик

Загрузка